荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

------------------------------------------我是战报,正文在下面-------------------------------------------
昨晚的复仇大战中,荷兰队最终以5-1的成绩横扫西班牙队一血南非之耻

有人神评论,“A Dutch man always pays his debts.” (荷兰人有债必偿)。想想也是, 四年前南非1:0输给西班牙,4年后5:1连本带利赢回来,刚好一年一颗球哈哈哈!

昨晚范佩西那一记惊人的头球奠定荷兰的胜利以后,他也被玩坏啦哈哈哈~
(Flappy 范佩西~)

(范天使~)

(范箭炮)

(范超人)

(你们好我是一只范锦鲤,转发会有好运哦~)

PS 大家今天可以上街碰碰运气,可能会有店为了庆祝胜利打折哦~

---------------------------------------------------------我是胜利的分割线---------------------------------

橙子们,看过昨晚巴西3:1克罗地亚的世界杯首战,是否激情还未退却?今晚更刺激、更激动、的比赛就要来啦。
在今晚的大战开赛前,我们还是先来盘点下这次比赛的众多看点吧~

在福布斯发布的世界杯最具观赏价值的小组赛排行榜上,这场比赛以超9亿欧元的价值排在第二位!

上届世界杯冠亚军这次冤家路窄被分到了同一小组,就好像四年前的南非世界杯决赛的场景重现,今晚就要再次决一死战!

So,到底是“冠军之师”斗牛士可以成功过捍卫自己的地位还是“无冕之王”橙色军团可以一雪前耻,摆脱“千年老二”的命运呢?

OMG,这酸爽不敢相信~
那画面太美,我不敢看~
前排的乘客请系好安全带~
你们准备好了吗?!

首先来看西班牙队。

1. “欲戴皇冠,必承其重”
话说,他们出征的时候,西班牙首相前来送行就说:“这是史上最好的西班牙队”。意思就是说,你们这次可要给我成功卫冕啊。而且西班牙自从2010年世界杯夺冠之后,就势如破竹,又一举摘走2012欧洲杯的桂冠。身背双料王的头衔,也难怪全世界都在热议这次斗牛士到底能不能在巴西卫冕成功。 (我们只希望东道主巴西能比当年的韩国厚道点,你懂得~)

2. “白衣魔咒”
今年西班牙主场的红色球衣本来就和荷兰的橙色相似, 客场球衣更是跟荷兰撞色。所以今晚西班牙将穿备用的白色队服,迎战身穿蓝色的荷兰队。 PS. 你俩是在cosplay法国和英格兰吗?但是,白色对于西班牙来说可不是什么幸运色,历史上他们只要身穿白色就输的一塌糊涂~不知道今天,他们能不能打破这魔咒。

3. “西班牙男模队”
西班牙球员的长相简直是女球迷的福音啊,从之前曝光的出征图来看,你们是派了一堆男模来踢球吗?!花痴注意,下面有一大波帅哥来袭。西班牙队中有“葫芦娃”比利亚、“萌男”托雷斯、“混血帅哥”大卫·席尔瓦,还有“富二代”法布雷加斯等等,具体不一一列举。人长得帅,就是能在微博吸引一群脑(lao)残 (chan) 粉,这个看脸的世界啊~

下面再来看看我们的本命——荷兰队~ (中国不要怪我,你没给我们支持你的机会额。。)

写帖不易,顶一下吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好啦,说了这么说,让我们一起倒计时,期待今晚的比赛吧~

(以上内容纯属业余,认真你就输了~)

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 10 白衣魔咒, haha 1-5

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论79

EmilyKingJR  高级海盗  2014-6-13 13:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
even29119  见习海盗  2014-6-13 14:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yanz  初上贼船  2014-6-13 15:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

serebiiwan  见习海盗  2014-6-13 15:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王储威廉  见习海盗  2014-6-13 15:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家是怎么在网上看的 急死我了 就是找不到
BBANGEL20041229  中级海盗  2014-6-13 16:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kankan
钻心  见习海盗  2014-6-13 17:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰  
annie_daisy  中级海盗  2014-6-13 17:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aishang2020  初上贼船  2014-6-13 17:18:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
看一下。