荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

欧盟永居到手, 大家顺利
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 2 + 1 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论21

hehehehe  海贼王  2014-6-13 13:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事你急人家不急啊,所以呢,放宽心,该吃的吃,该喝的喝,然后去度个假,就不会觉得等的久了。。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-6-13 13:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-6-13 13:54
这事你急人家不急啊,所以呢,放宽心,该吃的吃,该喝的喝,然后去度个假,就不会觉得等的久了。。。 ...

这不是这两天想贷款么。。。本来问了说永久合同就成,可是自己贱贱的非觉得有个永居保险。。。

加上刚从国内肥来各种无聊。。。天天晚上回家最期待的就是IND的信了,拒信也成啊。。。至少有个理由和他们吵架。。。

用我们家人的话说就是闲的。。。
早起的虫儿  初上贼船  2014-6-13 15:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是6个月封顶的说......
毛毛鬼 + 2

Hakkk  高级海盗  2014-6-13 15:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-6-13 13:58
这不是这两天想贷款么。。。本来问了说永久合同就成,可是自己贱贱的非觉得有个永居保险。。。

加上刚从 ...

贷款永久合同就可以啊
反正找银行谈第一次又不要钱,去了再说
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼  海贼王  2014-6-13 16:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-6-13 15:23
贷款永久合同就可以啊
反正找银行谈第一次又不要钱,去了再说

我家那位有自己的bv。。。所以贷款的话和一般的双薪不太一样。。。
因为他的hoofdbankier是萝卜,所以我也得随着萝卜银行的要求来。。。

话说萝卜的银行经理一点都不帅。。。头一回碰上小眼睛的荷兰人,真的很稀有有木有啊。。。
毛毛鬼  海贼王  2014-6-13 16:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早起的虫儿 发表于 2014-6-13 15:18
貌似是6个月封顶的说......

https://ind.nl/organisatie/conta ... eslistermijnen.aspx

嗯,有的永居是要6个月的。

不过我这是普通永居是90天。。。难民永居是6个月。。。不过啊,IND如果认为进一步调查是必要的话,可以自己决定再延长(max)6个月。。。
Hakkk  高级海盗  2014-6-13 19:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-6-13 16:16
我家那位有自己的bv。。。所以贷款的话和一般的双薪不太一样。。。
因为他的hoofdbankier是萝卜,所以我 ...

rabo也不硬性要求永居
我刚贷到
毛毛鬼 + 2

hehehehe  海贼王  2014-6-13 20:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-6-13 16:16
因为他的hoofdbankier是萝卜,所以我 ...

笑喷了,应该让他去查DNA,  他老妈当年在外面偷睡了个中国男也没准,或者他奶奶什么滴
毛毛鬼 + 2

oliviadpp  中级海盗  2014-6-16 09:06:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你收到那封用过申请或被拒绝的信了吗?
123下一页