荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2005-11-24 16:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请在荷兰的留学生兄弟姐妹进来看下~

ls感谢了两轮了我都没赶上……呵呵~
guandi  见习海盗  2005-11-24 16:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

知道我有感谢你就好了嘛~
发帖这玩意,弄不好就指错了人
lodge707  高级海盗  2005-11-24 16:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
东北麒麟  海贼王  2005-11-24 16:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别~别这么说~怪暧昧地~

呵呵~不是互相吹捧哈,不过lodge707朋友说的很中肯,听了太多的别人的意见,反而迷失掉了自己。毕竟出来留学的人是你,别人那些给你意见的人。真正过着你的生活的人是你。我们这些其他的人的其他生活方式不见得就一定是你将来一定会遇到的。

祝福总是不会错的~呵呵~加油!
nightdeep  见习海盗  2005-11-24 17:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是激烈的讨论
个人认为 荷兰不错 没有中国好 原因自己是中国人 呵呵
荷兰大学很好
英语环境 一般 老师都不错 同学就 哈哈 马马虎虎
guandi  见习海盗  2005-11-25 14:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我有深刻的感受就是不要把别人的意见作为自己决策的指路灯~
有时候就是要冲动点
爱拼才会赢啊
lodge707  高级海盗  2005-11-25 16:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,能明白这点就好。
希望你早日找到适合自己的学校
guandi  见习海盗  2005-11-26 06:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

看了很多就更有点自己的体会,也不会象以前那样盲目了
最近准备要考GMAT了,但是现在GMAT又不归ETS管了
我郁闷
Section4  四海霸王  2005-11-27 00:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是第一个回你贴的,怎么不谢我?~~~我是UvA的,这里经济类学科不错。
guandi  见习海盗  2005-11-27 05:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

呵呵
都感谢都感谢
你是UvA的本科还是硕士?
A那里的学费生活费高哦~~