荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
walibi打折门票,22欧一个人,有效期到9月28:
http://pretparken.hema-actie.nl
不会设回复可见,o(╯□╰)o,今天天气大好刚和小伙伴去嗨了一天,人不多基本不排队,绿色的过山车最好玩!一定要放到最后玩,不然别的会显得很没水准o(╯□╰)o,have fun!

精彩评论5

cathymaggie  中级海盗  2014-6-15 15:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主~请问从hema买的票需要激活什么的吗?还是拿着直接去就好了~?
cathymaggie  中级海盗  2014-6-15 15:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问walibi攻略~如果12点到的话,下午5点就关门了,来得及玩吗~
Loriguo  中级海盗  2014-6-15 19:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathymaggie 发表于 2014-6-15 15:29
楼主~请问从hema买的票需要激活什么的吗?还是拿着直接去就好了~?

直接去就行的~hema的票他们扫条形码就行的~
攻略的话,我们也是中午12点到的,到5点半的时候玩了所有的过山车,激流勇进摩天轮旋转木马等等,除了幼儿那区没玩o(╯□╰)o。因为我去的那天没什么排队的人,基本到了就可以坐,除了一个橘色的过山车,拍了一个小时,不过感觉非常不刺激。绿色的最棒,一定要放在最后,不然别的就没意思了~
have fun!
w.racheal  中级海盗  2014-6-15 19:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一张公司发的免费门票,有人要吗?15欧出了。
cathymaggie  中级海盗  2014-6-16 12:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Loriguo 发表于 2014-6-15 19:05
直接去就行的~hema的票他们扫条形码就行的~
攻略的话,我们也是中午12点到的,到5点半的时候玩了所有的过 ...

好的好的~多谢啊~!!!