荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-8 11:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MattC 发表于 2014-6-8 08:54
阿 为啥阿? 又是神马假期??

圣灵降临日....
MattC  见习海盗  2014-6-8 11:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Nan_Shang 发表于 2014-6-8 11:08
圣灵降临日....

嗯嗯 刚问了朋友,,,又是一些christian holiday
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-6-9 14:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Nan_Shang 发表于 2014-6-8 06:05
周一他们还放假...

发邮件拼命催!!如果实在不能忍就轰电话过去!或者你跟学校说,让学校帮你催~
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-6-9 14:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Nan_Shang 发表于 2014-6-8 06:05
周一他们还放假...

发邮件拼命催!!如果实在不能忍就轰电话过去!或者你跟学校说,让学校帮你催~
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-10 07:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蜜蜂灰灰 发表于 2014-6-9 14:02
发邮件拼命催!!如果实在不能忍就轰电话过去!或者你跟学校说,让学校帮你催~ ...

刚才直接给中国nuffic打电话,一个女人接的特别傲慢简直了,说中国不负责,荷兰总部负责- - 尼玛,当时我就想甩手机
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-10 07:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MattC 发表于 2014-6-8 11:33
嗯嗯 刚问了朋友,,,又是一些christian holiday

同学你那个有消息了么- -
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-6-10 09:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Nan_Shang 发表于 2014-6-10 07:36
刚才直接给中国nuffic打电话,一个女人接的特别傲慢简直了,说中国不负责,荷兰总部负责- - 尼玛,当时我 ...

对的啊~~所以实在不行打跨洋电话去啊....我之前申请了10个多礼拜还没下来,不能忍了于是每天两三封邮件轰炸了好几天,然后立马下来了.....
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-10 09:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蜜蜂灰灰 发表于 2014-6-10 09:14
对的啊~~所以实在不行打跨洋电话去啊....我之前申请了10个多礼拜还没下来,不能忍了于是每天两三封邮件轰 ...

今天我打电话了,终于成功了,那边的荷兰网站上不去,我给他发了个截图,5分钟就下来了...
MattC  见习海盗  2014-6-10 10:33:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Nan_Shang 发表于 2014-6-10 09:29
今天我打电话了,终于成功了,那边的荷兰网站上不去,我给他发了个截图,5分钟就下来了...
...

哇 accepted了么? 我的还木有呢 准备又打到总部去催
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-11 06:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MattC 发表于 2014-6-10 10:33
哇 accepted了么? 我的还木有呢  准备又打到总部去催

恩恩 accepted 了!去总部打电话有用!!