荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请伊拉,然后VISA application deadline是6月15日,学校一直问我我的Nuffic怎么还没下还没下!!!我nuffic从4月23日开始就显示complete到现在也没个着落,怎么办啊啊啊啊啊啊,期间问了我一下大学学生登入的用户名和密码...就没信了,大家有什么好方法么!!跪求大神了
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 2 + 1 淡定,荷兰人工作效率是这样的~.

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论34

MattC  见习海盗  2014-6-7 10:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
过去海牙把总部给炸掉 !!!
lmflying  见习海盗  2014-6-7 11:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我办的时候也是这样,要了我的用户名和密码,过了好久才给我确认。你发个诚挚的邮件去催一催,催个一两次就好了。
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-7 11:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MattC 发表于 2014-6-7 10:17
过去海牙把总部给炸掉 !!!

同学你也是这样的问题么- -
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-7 12:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lmflying 发表于 2014-6-7 11:22
我办的时候也是这样,要了我的用户名和密码,过了好久才给我确认。你发个诚挚的邮件去催一催,催个一两次就 ...

谢谢了,给我了稍许的宽慰。
MattC  见习海盗  2014-6-7 16:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Nan_Shang 发表于 2014-6-7 11:59
同学你也是这样的问题么- -

我等两个月了  催了然后回复说现在是高峰期 请耐心等待
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-8 02:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MattC 发表于 2014-6-7 16:02
我等两个月了  催了然后回复说现在是高峰期 请耐心等待

同学你去哪儿?有没有Visa截止日期啊?
MattC  见习海盗  2014-6-8 05:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Nan_Shang 发表于 2014-6-8 02:41
同学你去哪儿?有没有Visa截止日期啊?

阿大。。。这个貌似木有 不过也差不多是那个时候吧
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-8 06:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MattC 发表于 2014-6-8 05:42
阿大。。。这个貌似木有 不过也差不多是那个时候吧

周一他们还放假...
MattC  见习海盗  2014-6-8 08:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Nan_Shang 发表于 2014-6-8 06:05
周一他们还放假...

阿 为啥阿? 又是神马假期??
1234下一页