荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家在荷兰努力了3-4年啦,就快到了学成归家的时候,有些什么打算?
以后的路怎么走呢? 是回国发展?  还是继续读研? 还是留在荷兰? 或许到其他国家工作呢?
我想了解一下大家以后的毕业动向,给小辈们提个醒,以上道路的选择几率性哪个大点?哪个更好呢?请多多指教
还有,现在在荷兰读商务的越来越多,是否很难找工作呢?回国,又好像五用武之地
那么,如果可以重新选择,你会怎么规划你的职业道路呢?
例如选择的学校,专业

精彩评论14

ceiling  海贼王  2005-11-21 13:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 毕业啦,大家有什么打算呢?

找个人嫁了
注:我不是在水你的帖子
永远的Eminem  高级海盗  2005-11-21 16:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕。。。女人的优势就是比男人多。。。郁闷

回国发展好。。。!~~~~~~(个人意见)
Vampire004  ↗贵宾↗  2005-11-21 18:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正肯定不留在荷兰,回国发展空间大,但压力也很大。考虑中.......
Alessandro von  四海霸王  2005-11-22 11:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题是基本在荷兰找不到工作,大多数人只能回国
ygao  禁止发言  2005-11-22 13:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hilbert  四海霸王  2005-11-22 14:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
找个人嫁了
注:我不是在水你的帖子
真的?那是不是从现在可以开始排队了?我排第一个。。。
曲误即顾  禁止发言  2005-11-22 15:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
&毛球&  高级海盗  2005-11-23 01:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygao
我得到了好几个工作offer。

牛,应该发个精华贴给想留在这里的XDJM一点建议. 一句话就走了太不够意思了.
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-11-30 04:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

到其他国家工作。。。这辈子想走遍全世界。下一个目标定在突尼斯
12下一页