荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

(楼主不知道如何设置回复可见。也可能是木有权限。但是恳请小编把这帖子加精啊)

说点废话:感谢gogodutch组织的这次试吃活动。让我们这些在异国他乡的屌丝们可以免费体验各种好吃的好玩的。还能交到很多好朋友。
我会记得那天的很久的。2014年5月24号。因为我们吃的很爽很可口的川菜。跟各位试吃友们玩的很high。还因为接下来回家看欧冠决赛因为比赛太过精彩刺激。再加上川菜的辣度激发了我的荷尔蒙分泌。直接导致我那天晚上失眠了。楼主好不容易过了一个星期才刚刚恢复了一点,马上就过来分享食评了。来。给楼主赞一个。

地点:Red Pepper. 鹿特丹
关于店的装修。色调。风格。这里就不多说了。很多试吃友都已描述过。装修的比较中国风。但是又不是太中国化。总之很舒服。这也暗示了这个店的菜系风格:中国菜,加上和当地口味的改良融合。接下来我们看看是如何融合的。这里插一句。有些人要说了。原来是融合的。不是正宗的川菜啊。这里楼主解释一下。想要吃正宗的川菜。这里是有滴。不要担心。四川来的大厨是白给的么。融合的意思是。除了正宗的川菜还有很多的选择。给那些不是特别喜欢吃辣的人也有很大的选择的哦。不信的话。上菜:

前餐:
干罗卜条+口水鸡+ 夫妻肺片
前餐中规中矩。口水鸡和夫妻肺片都不是很辣。比较适合开胃。
萝卜.jpg 195204bkuzrqq59v9x9tbm.jpg 195153py8qgb87yzvz4bm0.jpg

接下来是正餐了,一个一个说:
先上来一个点心拼盘。怎么样。川菜馆里也有炸虾饺这样的粤菜哦~

再来几个:干煸四季豆+松鼠鱼+ 汤 (汤不是很辣。但是很鲜)
四季豆炒的见功力。吃起来又香又脆。口感极佳。松鼠鱼。外香里嫩。一点腥味也没有。上来不到一分钟。木有了。哪去了。肚纸里。
195208y15hg06yyhe7yy97.jpg 211106drrfvd4o0l1blc4b.jpg.thumb.jpg

有人说了。你玩我呢?川菜呢?嘻嘻。收好口水。马上就来。

这是啥?没错。水煮牛肉。大力推荐。又香又麻又辣。而且是够辣。牛肉。很滑很嫩。总之一句话。很辣很强大。

孜然羊肉来喽。是不是看着就有食欲啊。啊啊啊。

别急。还有。宫保鸡丁+麻婆豆腐+豉汁螺片。啧啧。流口水了是不。不要迷恋哥。也想参加。联系荷乐。(再说一遍。我不是托)

这些菜差点没撑死楼主。吃的那叫一个爽。有人说了。你就是个托。这些菜能让你辣的睡不着觉?我看不过如此嘛。好吧。接下来我要把我的大杀器搬出来。告诉你楼主是如何被活活辣死的:景泰蓝川式小火锅。小火锅。大能量。看下图就知道了。火锅本身就有小清新的感觉。当然我们不是冲这来的。往下看吧。各种蘸酱调料应有尽有。肉菜海鲜一应俱全。吃到爽。辣到爆。保证下次还想来。

报名试吃的时候没人告诉楼主今天有火锅。吃到这正宗的川式火锅。楼主觉得这是当天最大的彩蛋。远比楼主跳的江南style来的壮观。好了。试吃的基本情况就是这样。大家基本上市扶着肚子出来的。这家川菜馆楼主以后会经常去。吃的不仅是饭菜。更是吃的一种文化。一种享受。一份诚意。祝愿红辣椒川菜馆越办越好。当然也要表扬一下我们的ggd各位同仁和试吃友们。那天让楼主印象深刻的还有就是和一桌很好的小伙伴们聊的很开心。一种久违的聚会的感觉。我们可能是彼此生命中的过客。但你们会是楼主回忆里的常客。楼主会记住大家的。我们下次试吃再见咯。

精彩评论8

yanjian911  见习海盗  2014-5-31 14:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编快来~~~又逮着一个没回复可见权限的~~~
iamxujiange  见习海盗  2014-6-2 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanjian911 发表于 2014-5-31 14:46
美女小编快来~~~又逮着一个没回复可见权限的~~~

美女小编,快给楼主回复可见的权限吧!省的被楼上嗤笑。。。。如果不给,那楼主愿意继续等,那句话咋说的,小编虐我千百遍,我待小编如初恋啊

bunny_yadi  四海霸王  2014-6-2 14:13:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
居然是你写的帖子哈。。。
科大叫兽  四海霸王  2014-6-3 12:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,有几张图看着很眼熟,貌似是本叫兽拍的哦
secoxun  中级海盗  2014-6-9 11:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么多菜下肚还能吃火锅?!!!
liqing  高级海盗  2014-6-11 19:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价位如何?比原来的两棵树呢?
WINDS1223  中级海盗  2014-6-12 07:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   是自助餐么?怎么能吃这么多?消费多少?
secoxun  中级海盗  2014-6-12 10:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 哪里都找不到红辣椒的价位