请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随着最近《舌尖2》热播,
很多橙子都反应是不是也被里川菜馋到了呢?
于是在5月这个春光明媚的日子里,
我们Heel Lekker 带着大家去鹿特丹的川菜新秀Red Pepper尝鲜啦!

没去成的小伙伴也不要失望,一起来看看这次试吃的食评吧!
我必须说这次各位吃货们分享的食评真是风格各异精彩绝伦!
不仅有专业的叫兽大人的一贯认真专业+高清无码大图的
有四川汉子本着地域自带的挑剔眼光的
有碎碎念的小学生作文式的
还有对外表酷似吴彦祖的服务生小哥念念不忘的(喂!你们是不是关注错重点了!

还有还有,我们新出道的男子组合--闷骚男探员版的江南style哦~想看不想看不?

先上两张几张合照,这次试吃可谓是美女,帅哥云集~秀色可餐,害我菜没上桌就已经有点饱了
(胡说,那个筷子伸出两米长,吃得连照相都顾不上的人是谁?!

哼哼,皂片不是你想看,想看就能看!
想看的,还不快快回复~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

各路英雄的食评戳这里:

已有1人评分 小红花 理由
lucy-d + 1 没有吴彦祖小哥,我要给差评啊.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论167

IronMan2013  四海霸王  2014-5-31 00:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊嘣  高级海盗  2014-5-31 01:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ciera  高级海盗  2014-5-31 09:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!!!     
其它用户名  初上贼船  2014-5-31 09:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamxujiange  见习海盗  2014-5-31 09:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqqqqqqqqqqqqq
barca  中级海盗  2014-5-31 09:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
hita17938  中级海盗  2014-5-31 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duoduo_de  见习海盗  2014-5-31 13:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰