荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2014-6-4 20:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-6-4 11:18
可是我能忍住不吃,却不能忍住不喝

多少次喝醉丢了好多人,第二天头痛欲裂啊

应该醉到看起来“不省人事” ,然后挑一个帅哥或者妹纸(看你好哪一口了)送你回家
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Miss.Sweetie  高级海盗  2014-6-10 10:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-6-4 10:40
鹿特丹也有一家,不过我是一个人把整个pizza吃掉的
如果是只点pasta, 我觉得还不太够,这个是不 ...

我去的就是鹿特丹的这个啊

一个人居然可以吃掉感觉好厉害

我吃了半块就不行了。
mapleleaf09  禁止发言  2014-6-12 15:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Miss.Sweetie  高级海盗  2014-6-15 20:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mapleleaf09 发表于 2014-6-12 15:45
谢谢推荐啊:) 想请问楼主提到的在Heinekenplein的意大利餐厅叫什么名字... 或者是在什么方位... 心痒痒想 ...

你看heinekensplein不是这样的吗 在那个白色上面有蓝色字的车后面 具体我不记得是哪个了

他们家只有三款pizza 我当时是碰巧和朋友去喝东西 饿了就点了一个 发现超级好吃然后又点了一个

Miss.Sweetie  高级海盗  2014-6-15 21:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mapleleaf09 发表于 2014-6-12 15:45
谢谢推荐啊:) 想请问楼主提到的在Heinekenplein的意大利餐厅叫什么名字... 或者是在什么方位... 心痒痒想 ...

我搜了一下 叫CAFFE PAMAR

http://www.caffeparma.nl/   装修算文艺 妹子们大多估计都会喜欢

然后当时点了TOMAAT, MOZZARELLA, PESTO EN PIJNBOOMPITTEN 超好吃。

现烤所以大概等了半个多小时。