荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近比较无聊就多发几贴 昨天刚说了red pepper

再说一下Happy Italy好了 上周刚好是去鹿特丹找小伙伴玩 计划的是周五晚上Happy Italy的

小伙伴很早就打电话预约 结果被告知他们只接受10个人以上的预约 2个人直接去就可以了

下午到了之后我们在市区逛了一下之后就去了happy italy  网址:http://www.happyitaly.nl/

也是蛮好找的地方 地址 Binnenrotte 102 3011 HC Rotterdam 离blaak很近

我们六点半左右愉快的过去了 走到门口看见一排长龙 我整个人就惊呆了

打个比方 就好像zara mango打折的时候试衣间排的那么满 保守估计我们前面至少有二十桌人排队 不知道是不是因为刚开的关系

我和妹子果断就放弃了 我们绕了一圈回来 大约七点钟 人不但没变少反而排队更长了 不愉悦 后来我们去吃了SUMO

不过店员告诉我们Happy Italy 每天中午 12:00 点开始营业 可以中午过去。

第二天中午我们过去的时候大约是一点多 相对还是比较空闲的 位子可以进去随便坐

所以善意的提醒GGD的小伙伴们 如果想要去的话 要么下午很早很早去 要么就中午去吧

店里的装潢比较复古 蛮文艺的 比较适合拍照 不过我个人觉得很多人在的地方拍照略怂 所以就没有拍餐馆本身的照片

Menu和餐具套都很可爱 走的就是个欧美文艺风吧 我对小胡子有种莫名的喜爱 所以这个深得我心

餐具是看你点的东西上的 pizza配的是刀叉 pasta是叉勺 很细心

看到有趣的东西 Nutella pizza 我们没有点 后来我问了意大利的朋友 他们说就像刚烤出来的面包配上Nutella 还不错不过没什么特别 不会有surprise的感觉 不过爱Nutella的人应该会喜欢

我和妹子两个人 点了一个pizza 一份pasta 然后我还要了个Tiramisu

东西上来之后 我们就后悔了 因为pizza很大 非常大 两个人吃一块就够了 pasta和Tiramisu分量也非常足 注意不是足 是非常足

主厨有一个是个意大利的阿姨 看起来就很地道

东西很好吃 真的很好吃 没有什么说的 Pizza应该是我在荷兰吃到过第二好吃的pizza (in case你们好奇 我去过最好吃的pizza是在阿姆喜力啤酒后面heinekenplein不小心发现的一家很有爱的意大利餐厅)

Pasta妹子说很棒 妹子去过意大利 她说堪比意大利当地的 不过荷兰人会放很多cheese 吃多了会有点腻 不喜欢cheese的小伙伴们可以跟服务员说一下

Tiramisu也是很好吃 吃完一罐也没觉得腻 吃到底部酒味很浓 个人很喜欢 意大利7月份要去刚好可以对比一下 楼主吃了一半的图

最后我和妹子怎么都没吃完只能打包带回家。就这样我们两个人也只花了23欧,因为当时服务的妹子给我们调了座位 于是我和小伙伴给了2欧的小费 估计因为是快餐店大家都不给小费 服务的妹子超级激动的说。

总之说回来是很棒的餐厅 便宜又好吃 非常推荐 下次去鹿特丹应该还会过去。说回来我一个住在阿姆的人居然写了两篇鹿特丹的探店真是太不好意思了。

已有4人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 小胡子是小可爱的~
Heel.Lekker + 10 + 2 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
Mr.TVXQ + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +7 

精彩评论14

狒狒狒狒飞  高级海盗  2014-5-31 19:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着很不错,价格挺惊喜的,下次有空去试试~~!!
科大叫兽  四海霸王  2014-5-31 21:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错啊!下次可以去尝试下!
毛毛鬼  海贼王  2014-6-3 08:31:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我们村也有。。。有一次逛街路过吃了一次。。。

结果到第二天早上还不饿。。。

从那以后再也不吃了。。。
已有1人评分 小红花 理由
casestudy + 1 哈哈,我也好想去,不过你到底是俺们村谁啊.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Miss.Sweetie  高级海盗  2014-6-3 13:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-6-3 08:31
我们村也有。。。有一次逛街路过吃了一次。。。

结果到第二天早上还不饿。。。

到第二天早上还不饿。。。
looker  管理员  2014-6-3 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好店! 推荐
hehehehe  海贼王  2014-6-4 10:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹也有一家,不过我是一个人把整个pizza吃掉的
如果是只点pasta, 我觉得还不太够,这个是不是我太能吃了。。。。
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-6-4 11:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
hehehehe 发表于 2014-6-4 10:40
鹿特丹也有一家,不过我是一个人把整个pizza吃掉的
如果是只点pasta, 我觉得还不太够,这个是不 ...

你太有战斗力了

我现在完全不敢吃太heavy的东西。。。其实我胃口很大,可是吃完了pizza就像吃了石头一样不消化,第二天都不用吃饭。。。

老了,老了
hehehehe + 2

hehehehe  海贼王  2014-6-4 11:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-6-4 11:01
你太有战斗力了

我现在完全不敢吃太heavy的东西。。。其实我胃口很大,可是吃完了pizza就像吃 ...

哈哈,这叫有战略性眼光,可持续性发展哦,我呢, 是吃的时候什么都抛到九霄云外了,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁
毛毛鬼  海贼王  2014-6-4 11:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
hehehehe 发表于 2014-6-4 11:07
哈哈,这叫有战略性眼光,可持续性发展哦,我呢, 是吃的时候什么都抛到九霄云外了,今朝有酒 ...

可是我能忍住不吃,却不能忍住不喝

多少次喝醉丢了好多人,第二天头痛欲裂啊
hehehehe + 2

12下一页