荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2005-11-21 14:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IND又开始找麻烦,请大家帮忙出主意

这个地址就是我们递送材料的那个,可是我不知道是不是你们需要的这个
希望事情能顺利解决哦
miffy  海贼王  2005-11-21 17:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我就是不知道可以晚交材料,多花了200多欧元。
ccecelia  初上贼船  2005-11-21 18:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND效率低,态度差。我都寄了两次材料,被催交存款证明2次。都郁闷死了!!不过最后还是拿到ID了。
镜子中的影子  四海霸王  2005-11-21 18:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下乡知青
影子你说自己惨也不用把字写得那么大嘛~

我一直觉得红色7号黑体很气派
diep  见习海盗  2005-11-21 19:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次记得准时寄出所有合格资料
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-21 21:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kekefeng
我也有这个问题,可能真会影响很多事情,不如大家联系一下,想想对策。

这里公开想KEKEFENG道歉。之前他发悄悄话给我,我没弄清楚怎么回事就说了句WHAT THE HELL R U TALKING ABOUT。
结果他生气了。。。。

之前是有人老发悄悄话跟我捣乱,我也气不过。所以一时间冲动了。
请KEKEFENG 原谅!
kekefeng  中级海盗  2005-11-21 21:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
这里公开想KEKEFENG道歉。之前他发悄悄话给我,我没弄清楚怎么回事就说了句WHAT THE HELL R U TALKING ABOUT。
结果他生气了。。。。

之前是有人老发悄悄话跟我捣乱,我也气不过。所以一时间冲动了。
请KEKEFENG 原谅!

小事,小事,大家同命相怜的。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-11-22 22:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说ID过期后3个月之内寄申请表都可以的哦.............因为每年我们这边的同学都是这样做的.........有很多都是在11月底才把资料递出去的........

但是今年好像IND都没通知我们说要在ID到期之前申请..........

所以现在我有很多同学都收到IND的信说要解释为什么会迟交申请.............
blueelf  四海霸王  2005-11-22 22:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。运气不好555555
lodge707  高级海盗  2005-11-22 22:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23lou rpwt