荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚收到IND的信,说让我写一封信解释为什么我的ID申请材料会迟交,其实我是在9月末就把所有材料都交给学校了,去年我也是9月末才交材料也没什么事的。大家说我应该说什么迟交的理由阿。其实是因为9月末才筹齐存款证明才会晚的。

精彩评论41

stephenshaw  海贼王  2005-11-15 20:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IND又开始找麻烦,请大家帮忙出主意

那就这样说呀~我每次都迟交材料然后附一封解释信,今年的理由就是要筹款所以才会晚交.
下乡知青  高级海盗  2005-11-15 21:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的~~其实9月末也不算晚嘛,到现在才告诉我让我写理由,我怀疑是学校那些白痴忘记替我寄材料了,不过学校让我写完信交给校方,我又不敢在信里说是学校的责任
blueelf  四海霸王  2005-11-15 21:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请晚了一个月会有什么事吗,除了要解释原因?
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-15 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真想炸了他们IND。我也迟交。还是因为他们的原因。还写了封信解释。结果给我了20天的非法拘留记录,说以后也许对我移民或者因为其他原因的居留许可有影响!
请大家想想法子,帮帮我的忙!
下乡知青  高级海盗  2005-11-15 21:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计我的后果也就像鼠鼠说的那样吧,有谁知道IND的通信地址阿?我想直接再寄给IND一封信,交给学校那些白痴不知道会不会又误事。TNND!!
xiao rara  高级海盗  2005-11-15 22:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
我真想炸了他们IND。我也迟交。还是因为他们的原因。还写了封信解释。结果给我了20天的非法拘留记录,说以后也许对我移民或者因为其他原因的居留许可有影响!
请大家想想法子,帮帮我的忙!

我也有过这种情况,可是写信说明原因就行了(我当时也是存款的问题)
非法拘留记录在哪里可以看到?!听着挺唬人的
下乡知青  高级海盗  2005-11-15 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不良记录应该是在移民局电脑的档案里吧。虽然不打算移民在荷兰这个巴掌大的乡下,但是也不想有不良记录。
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-16 00:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么说我是不是应该去投诉?这口气我真是抠不过啊。。。我的ID故事真是听起来都让人苦笑不得呀。。。8个月不下来原来是内部原因。下来才用几天。也不给我邮寄表格。还好我ID快到期的时候电话里要的。等ID过期的以后才收到表格。然后表格有他MM的全部是他们NB的荷兰文字!越说就越生气。我还要找人翻译。之后发现邮寄的表格有问题。还要准备资料。。。。乱七八糟的。总就一句话,荷兰人啊。真是欠揍!
blueelf  四海霸王  2005-11-16 00:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么就不能寄英语的材料呢,摆着都是外国人在申请ID
12345下一页