荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伊莎贝拉  中级海盗  2014-5-29 09:33:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MattC 发表于 2014-5-29 08:36
我都complete了N天了

看的我都心慌了。。。难道要我等到8月么 = =泥煤啊。。。
MattC  见习海盗  2014-5-29 10:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
伊莎贝拉 发表于 2014-5-29 09:33
看的我都心慌了。。。难道要我等到8月么 = =泥煤啊。。。

有必要可以催下  
cleoxtina  见习海盗  2014-5-30 04:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
MattC 发表于 2014-5-29 04:12
我是中介办的 中介也一直在放假 所以我想自己打过去问问  可以把号码给我么?
今明两天也放假?
...

+31 (0) 70 426 02 60 他们从周五放到周日好像,周一打吧
MattC  见习海盗  2014-5-30 09:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cleoxtina 发表于 2014-5-30 04:24
+31 (0) 70 426 02 60 他们从周五放到周日好像,周一打吧

好吧 我昨天用skype打过去 他们给我转到automatic voicemail
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-10 07:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们有我着急么!!!!!我打中国的不管用!!!!我还有visa截止日期还有5天,要不然就走不了了!!!!
cleoxtina  见习海盗  2014-6-10 10:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
Nan_Shang 发表于 2014-6-10 07:55
你们有我着急么!!!!!我打中国的不管用!!!!我还有visa截止日期还有5天,要不然就走不了了!!!!: ...

要打到荷兰去
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-11 06:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cleoxtina 发表于 2014-6-10 10:57
要打到荷兰去

没错!管用!5分钟就下来了!~
starfishwxy  初上贼船  2014-6-13 01:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
为什么我打了没有用啊,我是5月4日递交的,我说学校visa要截止了,对方说学校的截止日期和她没关系。我说已经一个多月了,对方说nuffic认证要8个星期, 请问大家是怎么沟通的?有啥技巧不
MattC  见习海盗  2014-6-13 05:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
starfishwxy 发表于 2014-6-13 01:48
为什么我打了没有用啊,我是5月4日递交的,我说学校visa要截止了,对方说学校的截止日期和她没关系。我说已 ...

申本都一样 。。。慢慢等吧
cleoxtina  见习海盗  2014-6-15 06:27:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
starfishwxy 发表于 2014-6-13 01:48
为什么我打了没有用啊,我是5月4日递交的,我说学校visa要截止了,对方说学校的截止日期和她没关系。我说已 ...

把自己的实际情况告诉他,就说学校马上就到截至日期,再不过就去不了了