荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来学校说6月1前截至,但nuffic已经等了50天还没认证下来,后来打电话到nuffic的办公室说要是再不给我认证就不能读书了,结果就马上帮我办理了。
有个问题想问问大神们,申请到nuffic后是等学校的offer下来然后直接到大使馆申请就好了吗?

精彩评论19

MattC  见习海盗  2014-5-28 20:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
亲 我也很急 ,请问nuffic电话多少?
MattC  见习海盗  2014-5-28 20:36:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cleoxtina  见习海盗  2014-5-29 04:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
MattC 发表于 2014-5-28 20:36

电话在他们发给你的邮件里有,你等了多久了?
MattC  见习海盗  2014-5-29 04:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cleoxtina 发表于 2014-5-29 04:01
电话在他们发给你的邮件里有,你等了多久了?

差不多两个月了
cleoxtina  见习海盗  2014-5-29 04:09:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
MattC 发表于 2014-5-29 04:04
差不多两个月了

我也是等了50天,昨天他们都要下班了,这三天他们在放假,等周二给他们打吧
MattC  见习海盗  2014-5-29 04:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cleoxtina 发表于 2014-5-29 04:09
我也是等了50天,昨天他们都要下班了,这三天他们在放假,等周二给他们打吧
...

我是中介办的 中介也一直在放假 所以我想自己打过去问问  可以把号码给我么?
今明两天也放假?
Calvin_C  初上贼船  2014-5-29 04:14:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
是的,nuffic会发给学校,等IND就好了
伊莎贝拉  中级海盗  2014-5-29 06:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
拿到offer以后,学校的visa office会联系你,然后告诉要准备哪些材料。。。我前几天收到邮件是这样告诉我的,我上周5才提交了nuffic 认证申请。。。然后前几天他就给我邮件说我的doc都complete了,然后要开始assessment了。。。我有点懵了,都不知道神马意思。。。都complete了怎么还要assessment = =而且我本科就是荷兰念的。。。assess个毛线啊。。。这个破认证。。。
MattC  见习海盗  2014-5-29 08:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
伊莎贝拉 发表于 2014-5-29 06:01
拿到offer以后,学校的visa office会联系你,然后告诉要准备哪些材料。。。我前几天收到邮件是这样告诉我的 ...

我都complete了N天了
12下一页