荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下km 全职工作的3年卡,但我周末半天有个兼职,老板想给我报税不想偷税。老板的会计说申请很麻烦。请问谁有过这种经历知道申请过程吗?谁知道大概流程吗? 万分感谢!!!

精彩评论6

emma2001  高级海盗  2014-5-28 16:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM是不允许兼职的吧?这个你还是问一下相关法律部门吧,你的卡片的性质就应该决定你只是属于那个公司的,不知道对不对,找懂的人问一下吧.
Hakkk  高级海盗  2014-5-31 23:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM卡背面有写吧,做这个KM雇主以外的工作需要工作许可
小玉倍儿  中级海盗  2014-6-1 10:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-5-31 23:29
KM卡背面有写吧,做这个KM雇主以外的工作需要工作许可

怎么申请工作许可呢?老板的会计说很复杂,像申请Km一样。 不知道他说的对不对???
Hakkk  高级海盗  2014-6-1 17:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小玉倍儿 发表于 2014-6-1 10:14
怎么申请工作许可呢?老板的会计说很复杂,像申请Km一样。 不知道他说的对不对???
...

见此:
https://www.werk.nl/werk_nl/werkgever/meerweten/werkvergunning/voorwaarden-werkvergunning
跟KM的程序两回事,不过一般来说更麻烦
amy57j  ↗总版主↗  2014-6-1 20:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是12年改的,KM一个全职一个兼职应该是没问题的。