荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kitty_girl  高级海盗  2005-11-22 00:43:48 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

回复: 有人要领养小猫吗?

附小熊(上)和甜甜(下)的照片各一张
xiong 008.jpg
tiantian 263.JPG
v_c  四海霸王  2005-11-22 00:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实真的没有关系的,一开始两只猫猫总会有一段紧张的磨和期。我的PANTER把新来的SOKJES脖子后面咬破了,SOKJES的毛都掉了,血肉模糊 ~~~我也吓的要死,两个一起拿到医生那里,SOKJES吃了10天抗生素,PANTER被CASTRATED,两个猫互相隔离了1个月,到现在他们晚上 睡觉还一人一屋。可他们还是爱的要死,天天白天抱在一起睡觉,你舔我,我舔你的~~~

希望LZ的小可怜能找到好妈妈~~
lpapple  海贼王  2005-11-22 01:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱哦, 跟皮皮长得真像, 是小公猫吧
kitty_girl  高级海盗  2005-11-22 04:10:03 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

Post by v_c
其实真的没有关系的,一开始两只猫猫总会有一段紧张的磨和期。我的PANTER把新来的SOKJES脖子后面咬破了,SOKJES的毛都掉了,血肉模糊 ~~~我也吓的要死,两个一起拿到医生那里,SOKJES吃了10天抗生素,PANTER被CASTRATED,两个猫互相隔离了1个月,到现在他们晚上 睡觉还一人一屋。可他们还是爱的要死,天天白天抱在一起睡觉,你舔我,我舔你的~~~

希望LZ的小可怜能找到好妈妈~~

我们是真的被吓倒了,可能以前没有过前后养两只猫的经验 只怕再不送走,马上就会出现你说的血肉模糊的场面了,我是不忍心再看下去了,太残忍,太可怜了 不过如果以后有机会再养小猫,我想我会照你说的办法试试看,不会再把他送走了
houjia  中级海盗  2005-11-22 05:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次注意点吧,其实真的没什么的,我家小P开始拿回来的时候都1岁3个月了,之前小P都是和小公猫一起玩的,从来没见过小母猫,而自己家养的发财是从小养到大的,比小P小4个月,小P才进门就被发财欺负,不过真的没什么,只要开始1星期家里保持有人在就可以了,我当时就是和我男朋友轮流值班的,到现在小P到我们也有1个多月了尽管跟发财还不是很和睦,有时候还会互相追着打,不过基本是可以和平相处了,只是时间问题,其实1只猫有时候很孤单的。
月光蟹  中级海盗  2005-11-22 06:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫主其实是第一个问我要不要小猫的,因为我是第一个问的。。。不过就是因为我已经有两只男猫猫了,所以才考虑了之后决定放弃。。。猫主本来说也有人看过小猫说喜欢的。。。没想到。。。希望他找到好主人~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-22 10:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒是很想养啊, 不过最近马上要回家,我们家花花还正犯愁先托付给谁呢
stella_xiaoxi  见习海盗  2005-11-22 22:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的小东西,已经成为了我的乖儿子了,正式更名为:小天 ,今天才把它带回家,居然一点也不怕生,才一到新家,就在我的床上撒了泡神仙尿 ,接着把整个房子审视了一圈,估计它还觉得满意,吃了点东西,就找了个最暖和的地方呼~~呼~~~:icon_slee 了。
smurfs    2005-11-23 15:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暖暖  中级海盗  2005-11-23 23:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stella_xiaoxi
可爱的小东西,已经成为了我的乖儿子了,正式更名为:小天 ,今天才把它带回家,居然一点也不怕生,才一到新家,就在我的床上撒了泡神仙尿 ,接着把整个房子审视了一圈,估计它还觉得满意,吃了点东西,就找了个最暖和的地方呼~~呼~~~:icon_slee 了。

看起来很调皮呀
恩,谢谢你了