荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
babyborn  四海霸王  2005-11-17 15:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 有人要领养小猫吗?

这么可爱!!~完了完了我又心动了
kittylix    2005-11-17 20:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix    2005-11-17 20:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviane_zq  四海霸王  2005-11-17 21:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想领养这只猫猫,怎么联系?给我发悄悄话吧
198684x  海贼王  2005-11-18 00:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想养只GG。。
踏荷渡兰泽    2005-11-18 00:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暖暖  中级海盗  2005-11-21 20:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朋友给我打电话
说本来已经有一位女孩子把小猫眯带回家了
但是因为和家里已经有的大猫猫不合,所以又送回来了

有希望领养猫猫的朋友还可以打电话
houjia  中级海盗  2005-11-21 22:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,怎么又送回来了阿,本来不是一起养的猫腰适应彼此就需要一定时间的,开始肯定是不合的,慢慢就会好了,我家后拿来的一只和我们家原来养的猫适应期差不多要1个月呢,这是猫猫的磨合期阿,不能才拿回去又送回来了阿,猫猫经常变换环境对猫猫是很不好的。
kitty_girl  高级海盗  2005-11-22 00:37:01 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

Post by houjia
晕,怎么又送回来了阿,本来不是一起养的猫腰适应彼此就需要一定时间的,开始肯定是不合的,慢慢就会好了,我家后拿来的一只和我们家原来养的猫适应期差不多要1个月呢,这是猫猫的磨合期阿,不能才拿回去又送回来了阿,猫猫经常变换环境对猫猫是很不好的。
如果不是万不得已我是不会又把小熊送回去的,我已经养过不少只猫了,这些事我都懂的。主要是因为小熊太小了,只有一个月大。而甜甜姐姐都半岁了,不光身形比小熊大太多,在生理和心理上也正在任性和不稳定的时候。所以,当甜甜姐姐试图跟小熊亲近的时候,小熊非常害怕,吓得一直“哈”,还拿小爪子打,而甜甜又一直都是独处,防备心也非常重,看到小熊这个样,甜甜也害怕起来,一巴掌打过去就把小熊打趴下了。看得我们心惊胆战。2天后,两人见了面还这样,甜甜更变本加厉了,能一下子跳过去把小熊压在身子底下,又闻又亲的,小熊都快吓疯了,撕心裂肺的叫。我和孩儿她爸都非常非常心疼,不愿意让两个孩子都受委屈。最后忍痛作了决定,为了两只小猫好,还是送回去,希望能找到更加适合的主人吧。希望新主人能把小熊捧在手心里,好好疼爱他,谢谢
暖暖  中级海盗  2005-11-22 00:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,LS MM我理解你
我的朋友跟我说你当时一见到猫猫就非常喜欢,还特意买了一个小篮子来暂时放猫猫
谢谢你的关心了