荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想在utrecht Rijnsweerd买房,对那里的环境很不熟悉,有经验的朋友来介绍下经验吧。

我所知道的是那里的小学非常好,而且靠近很多体育中心和大学,但是买东西什么的方便么,大家说的open market在哪里呀?

先谢了

精彩评论7

freejie2331  四海霸王  2014-5-26 16:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾玛,富人区。。。我导师就住那。。。有个评估结果排第一的小学和NB的UU。。。去哪都方便。。。
tulipinside  高级海盗  2014-5-26 17:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢mm的回复,怎么叫去哪都方便,我们周六去看了一下,怎么觉得除了UU, 去哪都不方便呢。最近的超市还要开7,8分钟的车,还是家小jumbo, 怀念Amsterdam 的 AH XL啊。虽说是富人区,但老实说没有富人区的味道,房子间隔距离非常小,感觉很拥挤的样子,不过这也是第一印象,还要多去几次体会一下,呵呵。

我们选那个区也是冲着这个著名小学去的
就是赖着你  四海霸王  2014-5-26 17:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
购物确实不方便,不过上高速也算快。去公园也近。属于U比较不错的区。
FOXHOUND  海贼王  2014-5-26 20:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交通真是不方便啊。。。12S的车多,但是不停,12路的车要好久才有一班。开车上环线很方便,但是A27高峰那个堵啊。而且在utrecht出门去市区一般都是公交吧,停车太贵了。至于富人区。。。那应该是Wilhelminapark那一片吧。。。都是上百万的。

好处就是老去的人民很友善,而且离UMC。还有以后不住了租房给学生应该还方便。
tulipinside  高级海盗  2014-5-26 21:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-5-26 20:32
交通真是不方便啊。。。12S的车多,但是不停,12路的车要好久才有一班。开车上环线很方便,但是A27高峰那个 ...

公交应该还好吧, 9292上说12路4分钟一班,28貌似停rijnsweerd zuid那站。

不过高速的情况吓到我了,老公要上A2上班,MM觉得可行么?
FOXHOUND  海贼王  2014-5-27 08:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulipinside 发表于 2014-5-26 21:34
公交应该还好吧, 9292上说12路4分钟一班,28貌似停rijnsweerd zuid那站。

不过高速的情况吓到我了,老 ...

我是男的。。。。-_-|||

12路我很久没坐过了,应该是公交改了,12就是以前的12S了。至于高速,可以早上8点去一趟然后试试。最近应该还好
tulipinside  高级海盗  2014-5-27 19:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-5-27 08:14
我是男的。。。。-_-|||

12路我很久没坐过了,应该是公交改了,12就是以前的12S了。至于高速,可以早上8 ...

哦,不好意思啊, 谢谢你的信息