荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备回国度假,要带一些礼物给家里的舅舅和表哥。她的意思是他们不抽烟,喜欢喝酒,叫我带多红酒好了。(我想大概会买6-7瓶)。但是我有个问题,想请教大家。我是准备大部分酒放在托运行李的(虽然有点怕打碎), 因为好像听说上机行李不可以有液体。但是如果在荷兰机场免税商店买的酒可以带上机,不算在内(好像是2瓶)。是不是有这回事?

另外一个问题就是怕在中国海关入关的时候会被没收。中国海关有规定可以带几瓶葡萄酒吗?有经验的人请大家教我。谢谢。

精彩评论10

五月的微风  中级海盗  2014-5-22 12:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五月的微风  中级海盗  2014-5-22 12:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五月的微风  中级海盗  2014-5-22 16:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五月的微风  中级海盗  2014-5-27 14:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁知道,就好心告诉我吧,求指教。先谢谢了。
amsterdamboy  中级海盗  2014-5-27 16:08:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰机场免税店里最多可以买10瓶,但是好像中国海关只让带两瓶
毓秀雨  四海霸王  2014-5-28 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我只能告诉你看人品~~~~~~~~~~因为海关不是每个人都查的,4月我回去,红酒、啤酒、洋酒我一共带了9瓶。。。。。没人查~~~~~~估计也和航班有关系,我是大清早5点多到的北京机场,那些人都没几个上班的。。。。。。
五月的微风  中级海盗  2014-5-29 13:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2014-5-28 09:33
楼主,我只能告诉你看人品~~~~~~~~~~因为海关不是每个人都查的,4月我回去,红酒、啤酒、洋酒我 ...

这样子呀,非常感谢。 再弱弱地问一句,你那9瓶可以都是放托运的吗?上机是不是只能带2瓶?
毓秀雨  四海霸王  2014-5-30 07:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五月的微风 发表于 2014-5-29 13:24
这样子呀,非常感谢。 再弱弱地问一句,你那9瓶可以都是放托运的吗?上机是不是只能带2瓶? ...

有7瓶是托运的,两瓶是进了安检以后买的,直接拿上飞机的
五月的微风  中级海盗  2014-5-30 17:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2014-5-30 07:44
有7瓶是托运的,两瓶是进了安检以后买的,直接拿上飞机的

好的,非常感谢。如果我通关成功,一定会告诉你,真的谢谢啦
12下一页