荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penpen  四海霸王  2005-11-8 20:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说看在荷兰打什么工好?

哎   我也想打  可惜没工
流氓兔  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-8 22:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉工总是要打的,餐馆工了,外卖工了,清洁工了,都可以试试,多尝试一下充实有限的人生么!
jamelly  初上贼船  2005-11-9 15:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哦,女孩子,有区别吗?

九月份,是还有很长时间啦,所以想在国内学些技术,这样出去好找工作啊 前几天,老师就建议我们去拿个中级厨师证,但是我觉得女孩子不太好啦 所以,我了解更多信息,或者插花/做蛋糕之类的行不行的通啊?
Lin妞妞  高级海盗  2005-11-9 15:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能说荷兰语的好找一些。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-9 18:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女孩子到厨房小心被厨师强奸....
踏荷渡兰泽    2005-11-9 18:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iloveyou2005  海贼王  2005-11-9 19:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i lost my job before i worked as buffet super tried!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
烈昂  中级海盗  2005-11-9 19:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

文笔不错的可以找华人报纸,这就不限于荷兰了
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-9 22:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iloveyou2005
i lost my job before i worked as buffet super tried!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.........寒...
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-9 23:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打工难啊。。。