荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-6-18 10:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何不爽 发表于 2014-6-18 00:26
接发吗〜

你好, 目前我们只做卡子接, 胶接和辫接暂时不做,后两者对头发本身伤害也比较大,我们不建议您采用这两种, 如果你想了解多点信息可以私信,希望可以帮到你,谢谢
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-6-18 10:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lala1107 发表于 2014-6-18 09:15
来回路费加起来就不便宜了

呵呵,当然最好是你哪天刚好来utrecht市中心玩就顺便来我们这就一举两得了 ^^
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-6-19 10:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天有鹿特丹的朋友特意来找我们剪头发哦, 感动开心!!
weiwi  四海霸王  2014-6-19 12:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kapsalonsunny 发表于 2014-6-19 10:30
昨天有鹿特丹的朋友特意来找我们剪头发哦, 感动开心!!

对啦!就素偶!我是来给好评的!
今天到公司大家都说mooi呢!除了路远别的都没说的了,这小姑娘本人也特别喜欢,很可爱,健谈又很专业!

超级五星大好评!我们非常看好你们哟!加油!
白馒头  中级海盗  2014-6-19 23:00:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
烫发不包括剪是么
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-6-20 10:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiwi 发表于 2014-6-19 12:19
对啦!就素偶!我是来给好评的!
今天到公司大家都说mooi呢!除了路远别的都没说的了,这小姑娘本人也特 ...

哈哈,谢谢,同龄人嘛总是比较投机
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-6-20 10:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白馒头 发表于 2014-6-19 23:00
烫发不包括剪是么

你好,包括剪的。欢迎你来哦
criksun  海贼王  2014-6-20 14:27:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
推荐。第一次理发就剪得很满意,很难得。
说实话,在荷兰这么久,因为对发型很挑剔,从来只去kinki之类的理发店。
现在多了一个选择,就顺水推舟,支持一下国人的店,也蛮不错的。
总结:性价比很高,剪得很好。推荐学生们,和所有在这边找不到合适理发师的朋友们(荷兰人说实话不怎么会理亚洲人的头发。。。)
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-6-21 10:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
criksun 发表于 2014-6-20 14:27
推荐。第一次理发就剪得很满意,很难得。
说实话,在荷兰这么久,因为对发型很挑剔,从来只去kinki之类的理 ...

谢谢美女!!!
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-6-22 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲们,今天教个护发小tips, 护发素使用的正确方法,不可放置接近头皮区域, 只需放在以头发整体长度为标准的中间以下半部,记住哦, 不然头皮接触到护发素会使头皮毛孔呼吸困难而导致掉发或其他的头皮问题!