荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yan0427  见习海盗  2014-5-26 09:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
buddle 发表于 2014-5-22 19:03
谢谢亲哈

您好,请问表格叫什么名字?可否告诉我下,谢谢。定好机票自己带儿子7.15号回国了,唉,怕怕。
buddle  初上贼船  2014-5-26 09:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yan0427 发表于 2014-5-26 09:33
您好,请问表格叫什么名字?可否告诉我下,谢谢。定好机票自己带儿子7.15号回国了,唉,怕怕。
...

我今天去IND 看看然后今天晚上告诉你哈  

yan0427  见习海盗  2014-5-26 10:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
buddle 发表于 2014-5-26 09:57
我今天去IND 看看然后今天晚上告诉你哈

谢谢哈
BBANGEL20041229  中级海盗  2014-6-6 20:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个声明(verklaring ouderlijke toestemming ) 每个市政厅都有啊。就下载填好拿到市政厅去盖章就可以了。但是孩子父母必须都在场,并且出示有效证件。我也是7月15号回国呢:)。打算下个礼拜和老公一起去市政厅。
buddle  初上贼船  2014-6-6 21:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229 发表于 2014-6-6 20:34
那个声明(verklaring ouderlijke toestemming ) 每个市政厅都有啊。就下载填好拿到市政厅去盖章就可以了。 ...

我老公为啥说不用哈:(除非孩子自己走 ,,,我现在糊涂了

BBANGEL20041229  中级海盗  2014-6-6 22:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你一个人带孩子回国,最好准备那个声明。我打电话问的市政厅。为了避免海关的检查,市政厅建议准备好这个声明。
woneninnl  四海霸王  2014-6-6 23:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是假的了