荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天听人家说的也不知道真的还是假的,说只要不是荷兰护照的中国妈妈带着荷兰护照的孩子回中国就不行,这个这个不知道真的假的
最近有带着孩子回国的妈妈吗? 这个这个???

精彩评论16

buddle  初上贼船  2014-5-19 18:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的家的哈
buddle  初上贼船  2014-5-19 18:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn  高级海盗  2014-5-19 21:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,怎么可能有这种法律?当然一般都需要另一方的同意。这个和哪个国家还真没有关系。国际惯例吧。任何一个人带未成年孩子出入境,在任何一个海关按道理都需要另一方的同意。
shirley8  ↗版主↗  2014-5-19 22:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的假的啊,这也太怪异了。。。
buddle  初上贼船  2014-5-20 19:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-5-19 22:41
真的假的啊,这也太怪异了。。。

说的是呢 不会是真的吧 要是爸爸上班 没有办法和老婆一起回中国 不就惨了

buddle  初上贼船  2014-5-20 19:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-5-19 21:53
晕,怎么可能有这种法律?当然一般都需要另一方的同意。这个和哪个国家还真没有关系。国际惯例吧。任何一个 ...

是哈 我也囧的很

miaomiaozj  中级海盗  2014-5-21 22:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到ind的网站上下一个表格,是监护者一方同意另一方单独带孩子出荷兰。填好签字,出海关的时候出示就可以了呢。
buddle  初上贼船  2014-5-22 19:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaomiaozj 发表于 2014-5-21 22:52
到ind的网站上下一个表格,是监护者一方同意另一方单独带孩子出荷兰。填好签字,出海关的时候出示就可以了 ...

谢谢亲哈

msdn  高级海盗  2014-5-22 20:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaomiaozj 发表于 2014-5-21 22:52
到ind的网站上下一个表格,是监护者一方同意另一方单独带孩子出荷兰。填好签字,出海关的时候出示就可以了 ...

这个靠谱 道听途说的太多。
我家孩子出门的时候,我家都是自己写同意信,到市政厅加盖章子。
12下一页