荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为变换了居留目的,即将要拿同居居留。想问一下各位大虾,拿到同居居留之后是不是就会收到市政厅关于荷兰语课程的信?我知道现在学习荷兰语都是要自掏腰包了。所以我想问一下如果自己已经报读了大学里的荷兰语课程,例如VU里面的荷兰语融入考试课程,但是还没有参加考试。是不是就可以告诉市政厅自己不需要参加市政厅安排的课程了??谢谢!!!万分感谢!!

精彩评论4

突然爱上蓝调  高级海盗  2014-5-19 14:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在要自掏腰包了? 过了imburgeringen, 刚打电话给市政府说可以晋级NT2了。回头星期三问问,免费就上,不免费的话就不上了。
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-19 21:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多市政厅从13年1月开始已经是自掏腰包了。具体情况如何可以去市政厅咨询下。
sammihuang  中级海盗  2014-5-20 09:23:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-19 21:05
很多市政厅从13年1月开始已经是自掏腰包了。具体情况如何可以去市政厅咨询下。 ...

亲。我知道要自己掏钱了。问题是我已经报了个课程。应该就不会强制我再上市政厅安排的课程吧。
MAESTRO  四海霸王  2014-5-20 10:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政府只强制你通过考试,不强制你报政府组织的课程。