荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女生一个,打算7月5日左右去南法普罗旺斯玩薰衣草那条线。因为本人不会开车,所以打算玩法国留学生的团,280一天,一车。现征集:
MM一名,剩下的2个名额性别不限,关系不限。
当然,有会驾车的更好,可以从荷兰开过去,或者到当地租车,分摊所有租车费用和油费,停车费等等。

有兴趣的站内联系,时间可以具体商量决定

精彩评论11

萌萌萌  高级海盗  2014-5-18 17:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣女生一个
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-5-19 14:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,本人有车,能座五人, 正打算这条线,请问具体安排有没有?
kyw927  初上贼船  2014-5-19 21:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣女生+1
llllss1120  四海霸王  2014-5-20 09:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-5-19 14:00
太好了,本人有车,能座五人, 正打算这条线,请问具体安排有没有?

我可以出具体路线,如果是自己有车的话就方便很多,大概是3天左右行程,比较轻松的走法,可以是周五周六周日,或周六日一。具体时间可以大家商量。最好是在7月6号左右,按今年天气算这个时间段应该最好。可以加我QQ22886079具体联系。谢谢
llllss1120  四海霸王  2014-5-20 09:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萌萌萌 发表于 2014-5-18 17:58
有兴趣女生一个

有人回复可以自己开车前往。这样最好。如果确定了我跟您联系。请留下联系方式,谢谢
llllss1120  四海霸王  2014-5-20 09:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyw927 发表于 2014-5-19 21:34
有兴趣女生+1

有人回复可以自己开车前往。这样最好。如果确定了我跟您联系。请留下联系方式,谢谢
llllss1120  四海霸王  2014-5-20 09:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-5-19 14:00

我看到你的帖子有去圣米歇尔的,是不是可以考虑把两个地方放一块?这样就是路比较长,因为我不会开车,怕驾驶员累着。不知道是否可行?费用方面没有问题,大家平摊总比一个人包一辆车来的合算很多。希望可以一起走
llllss1120  四海霸王  2014-5-20 09:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路线

Day 1 Avignon-saint rey de Provence-les baux de Provence-arles-pont der gand-Avignon 住Avignon

突然爱上蓝调  高级海盗  2014-5-20 10:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llllss1120 发表于 2014-5-20 09:47
我看到你的帖子有去圣米歇尔的,是不是可以考虑把两个地方放一块?这样就是路比较长,因为我不会开车,怕 ...

是的,可以连在一起,你有具体计划不? 我看了网上还有llonely planet的薰衣草路线从尼斯到阿魏热痒一大长条哦。
12下一页