荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

房屋结构如下图所示,14平米(13平米房间加1平米壁橱),位置在Statenlaan最靠近学校的一栋楼,距离学校走路8分钟,骑车会更快。过马路就是西市,买东西非常方便。光线很好,窗户很大。本人女生,很爱干净。房屋状况很好,去年8月刚刚铺了地板粉刷了墙壁,窗帘也都是新的。网络很快,刚刚装的新服务器。家具齐全,包括书桌*1椅子*1书架*1杂物架*1还有单人床(含床垫)(都是宜家木本色基本款),如需留下本人别的家具也可以商量。壁橱可以放很多东西,我四季衣服可以全放进去,还有空间放31寸大行李箱。
室友不开party,两个国人,一个保加利亚人。其中一个中国人硕士毕业了要搬走,所以公共空间和设施(厨房洗手间和浴室洗衣机)使用很自由。洗手间和浴室我曾经要求房东翻新过,使用起来很方便。短租价格好商量,绝对是非常合算的。大家互利嘛!
7月8日起租至8月7日。其实本人七月1日就搬去别的地方了,所以出于责任心和爱干净的习惯想留几天时间收拾房间打扫清洁以迎接转租同学。保证可以拎包入住。所以早几天晚几天可以商量。若不是要跟同班同学一起住我原本想长期住在这里的。本人长期研究生项目,跑得了和尚跑不了庙,诚实靠谱热心助人,欢迎联系租房事宜。需要更多照片请联系。

精彩评论6

cyyerica  见习海盗  2014-5-18 14:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到糖糖了~~~
pipaqinse  初上贼船  2014-5-18 19:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyyerica 发表于 2014-5-18 14:41
看到糖糖了~~~

Sophie1030  见习海盗  2014-5-31 22:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问房子还在吗?可以短租吗?
pipaqinse  初上贼船  2014-5-31 23:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sophie1030 发表于 2014-5-31 22:36
请问房子还在吗?可以短租吗?

可以短租,最早从7月7日可以到8月6日.
谢谢关注!
Sophie1030  见习海盗  2014-6-1 23:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以从9月份租到11月吗?
pipaqinse  初上贼船  2014-6-2 10:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sophie1030 发表于 2014-6-1 23:48
可以从9月份租到11月吗?

抱歉哦,那时候房子已经租给别人了,不属于我了。我们想短租就是想填补中间的空档,减少一些损失,所以可以低价短租,但是只从七月到八月初。