荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里的两只,掉毛掉的我真的要大崩溃了,坛子里的猫奴们,有没有什么推荐的好梳子!
红花奖励啊~
谢谢呢!

精彩评论14

毛毛鬼  海贼王  2014-5-17 13:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常常看到有人在公园里给狗狗梳毛。。。

狗狗们那个enjoy啊。。。
Denis  四海霸王  2014-5-17 14:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-5-17 13:12
常常看到有人在公园里给狗狗梳毛。。。

狗狗们那个enjoy啊。。。

我在阳台上梳,但是好像梳子不给力,猫猫都不喜欢,梳得我累死了
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-5-17 15:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Denis 发表于 2014-5-17 14:05
我在阳台上梳,但是好像梳子不给力,猫猫都不喜欢,梳得我累死了

我们家牙医给我讲,她家的猫一天出去玩回来特别脏,说是给他洗个澡吧,结果人家猫猫死活不愿意。。。结果还是被他爸妈强迫着洗了澡。。。结果当天晚上和第二天猫猫死活不理他们俩。。。用罐头引诱都不好使。。。
猫猫常常还是很有脾气的
已有1人评分 小红花 理由
Denis + 1 同意

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-5-21 15:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上在歪楼啊!!
我都是用普通的梳子,就是人用的那种,梳子头头带圆点点的那种~
我家少爷可enjoy了
现在我拿着梳子,他就会自己凑过来!

不过我看宠物店有专门梳理喵的梳子,
是一条条铁丝弄的,
当时我怕戳到少爷的眼睛,我就买了我们普通用的梳子。
可能那种专门梳理的梳子是针对掉毛的吧。
我买梳子只是想收集少爷的毛,做毛毡娃娃~~~~~
hiroko  高级海盗  2014-5-22 10:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在宠物店买的那种小钢丝梳,我感觉挺好用的,猫毛都会粘在梳子上。
Denis  四海霸王  2014-5-22 20:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2014-5-21 15:47
楼上在歪楼啊!!
我都是用普通的梳子,就是人用的那种,梳子头头带圆点点的那种~
我家少爷可enjoy了

毛毡娃娃~~~~, 我也一直想做,但总是没有空 :s
Denis  四海霸王  2014-5-22 20:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko 发表于 2014-5-22 10:12
我是在宠物店买的那种小钢丝梳,我感觉挺好用的,猫毛都会粘在梳子上。

嗯呢,我也在想这个,周末去搞个~~

毛毛好么?
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-5-22 22:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko 发表于 2014-5-22 10:12

好怕这种戳到喵的眼睛耶。。。。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-5-22 22:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Denis 发表于 2014-5-22 20:17
毛毡娃娃~~~~, 我也一直想做,但总是没有空 :s

苦于没有工具啊
12下一页