荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fragile  见习海盗  2005-11-7 21:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于成立屯特大学网球俱乐部的建议。

我觉得还不如都给你发信呢?
justin  中级海盗  2005-11-9 19:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打球打球打球打球…………
北洋晓风  见习海盗  2006-3-30 13:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天气开始暖和喽,hoho
kaitlin  四海霸王  2006-3-30 23:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我参加~~
chanwey  ↗贵宾↗  2006-3-31 08:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球童1号来报名。。
seraph612  见习海盗  2006-3-31 09:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ENjoy
Student Activity card = Union plus card?
It is too expensive..........:(
For PhD student and employees can join the free tennis course during lunch time.

Free course?
真的吗?
具体信息?
kaitlin  四海霸王  2006-3-31 10:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 北洋晓风
无论是高手还是菜鸟,都来冒个泡吧:)

我的Email已经PM给你了,打球的时候通知一下。
黑郁金香  高级海盗  2006-3-31 11:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想打,不过我在EMMEN。真的好想找高手切磋一下。想问下,如果我不是你们学校的学生,也没有那张卡,但是我想周末来玩玩。不知道要不要收费呢?不知道会不会给你们带来麻烦呢。
北洋晓风  见习海盗  2006-4-1 11:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑郁金香
我也想打,不过我在EMMEN。真的好想找高手切磋一下。想问下,如果我不是你们学校的学生,也没有那张卡,但是我想周末来玩玩。不知道要不要收费呢?不知道会不会给你们带来麻烦呢。

周末如果人多,一次半次的应该没什么问题吧。我找高手帮你问问去:)你的信息可以PM我。
ENjoy  中级海盗  2006-4-2 04:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

详情请看下面的网址:
http://www.utwente.nl/pao/en/news/archive/2006/02/bedrijfssport.doc/
不过第三期申请已经结束了。如果你实在感兴趣,可以去和老师商量商量。一般如果还有空缺,老师会同意的。 Good luck!
Post by seraph612
Free course?
真的吗?
具体信息?