荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的OV卡到今年的10月才到期,到期前一个月会发邮件说续约的事情,但是我这个月就要离境,请问这个OV卡上的合同如何处理,我是非高峰期打6折的合同。虽然我银行账户已经注销,到时候无法扣钱,但是还是觉得要处理一下比较好,怕往后回来荷兰信用度造成影响不方便再办合同。请问这种情况该怎么办?

精彩评论6

蛋糕爱好者  四海霸王  2014-5-16 15:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给ns写信,说明你到期不续了
Vemars  高级海盗  2014-5-17 18:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2014-5-16 15:04
给ns写信,说明你到期不续了

那我能不能走之后让同学帮我写信取消?
Hakkk  高级海盗  2014-5-18 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给NS客服中心取消续订最方便
另外如果已经不是第一年的话,可以随时按月中止,剩下的月份钱还能退给你。
Vemars  高级海盗  2014-5-24 02:48:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hakkk 发表于 2014-5-18 10:43
打电话给NS客服中心取消续订最方便
另外如果已经不是第一年的话,可以随时按月中止,剩下的月份钱还能退给 ...

我的是第二年了,还有就是我人已经回国了,我卡放朋友那了,那可不可以让我朋友帮我终止合约?
Hakkk  高级海盗  2014-5-26 13:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,你朋友知道你姓名性别生日以及OV卡卡号和注册地址就行
Vemars  高级海盗  2014-5-27 10:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
Hakkk 发表于 2014-5-26 13:17
可以,你朋友知道你姓名性别生日以及OV卡卡号和注册地址就行

非常感谢你!