荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Erasmus是不是也有专升本课程啊?请知情人士告知
最近我咨询在广东的嘉华世达,他们说Erasmus有专升本课程,不知道是不是真的呢?
请各位

精彩评论13

inholland2005  见习海盗  2005-11-5 13:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Erasmus是不是也有专升本课程啊?请知情人士告知

没听说呀
Alessandro von  四海霸王  2005-11-7 10:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Erasmus是不是也有专升本课程啊?请知情人士告知

没有明确叫专升本的课程
jamelly  初上贼船  2005-11-8 15:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

啊??你这样说,到底有没有啊?可以帮我问问看吗?因为我在他的网站上面(英文版)也真的找不到......所以挺烦恼的....... 都不知道找不找中介搞好啦!
因为嘉华世达在国内来说,中介都办的可以,不过广东这边的就说得比北京那边公司夸张!所以也不知道信不信好
我可以加你的MSN吗?
Alessandro von  四海霸王  2005-11-8 16:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有专升本阿,只有hogeschool才有专升本!
Alessandro von  四海霸王  2005-11-8 16:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jamelly

我可以加你的MSN吗?
是我的吗?fun82930@hotmail.com
jamelly  初上贼船  2005-11-9 15:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

恩,我已经加你啦^_^
jamelly  初上贼船  2005-11-9 15:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

那一般大学来说,我们中国学生(在校已经两年)可不可以从大二插入的啊?
&毛球&  高级海盗  2005-11-9 21:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以.
v_c  四海霸王  2005-11-9 21:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么叫专升本???
12下一页