荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2014-5-16 19:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2014-5-16 16:54
When can I take this exam? After graduation? Is the exam in Dutch?

我晕,融入考试当然是荷兰语的。。。。
Leg1on  中级海盗  2014-5-17 01:09:25 | 显示全部楼层 来自: 泰国
hehehehe 发表于 2014-5-16 19:24
我晕,融入考试当然是荷兰语的。。。。

这个考试就是考语言是吧?
hehehehe  海贼王  2014-5-17 06:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2014-5-17 01:09
这个考试就是考语言是吧?

差不多,具体这个到时候你就知道了。
先把书念好了是第一步,没有找到荷兰伴侣就一定要找到工作,不然待多少年也没用,政策一般了解就可以了,计划没有变化的快,你规划的再好,现实不一定按照你想像的走。
Leg1on  中级海盗  2014-5-17 07:25:51 | 显示全部楼层 来自: 泰国
hehehehe 发表于 2014-5-17 06:08
差不多,具体这个到时候你就知道了。
先把书念好了是第一步,没有找到荷兰伴侣就一定要找到工作,不然待多 ...

那我念书的几年到底能否算在入籍要求的五年内呢?
hehehehe  海贼王  2014-5-17 10:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2014-5-17 07:25
那我念书的几年到底能否算在入籍要求的五年内呢?

只要你的居留没有断档,是算在内的。
Leg1on  中级海盗  2014-5-18 11:19:08 | 显示全部楼层 来自: 泰国
hehehehe 发表于 2014-5-17 10:11
只要你的居留没有断档,是算在内的。

那就好 谢谢你啦。