荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

工作时间:中午11点起,因为每个人效率不同,大概工作时间2~3小时。每周2~3天。
内容:营业前做卫生
工资:4欧/h (可详谈)
联系方式:站内 or QQ:646549741(问题答案随意)

精彩评论13

烤鸭是什么  中级海盗  2014-5-16 20:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷蘭法律規定打工收入是按年齡計算,為甚麼樓主只給4歐/h? 中國老板都這麼黑我擦
Ameliax8  见习海盗  2014-5-18 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤鸭是什么 发表于 2014-5-16 20:07
荷蘭法律規定打工收入是按年齡計算,為甚麼樓主只給4歐/h? 中國老板都這麼黑我擦 ...

布吉岛捏。。。老板娘这么说滴,不过其实做2小时多点点,都会给个10欧
Ameliax8  见习海盗  2014-5-18 21:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS:最好女生。。。and 暑假不回国。。and 暑假加以后长期工。。
烤鸭是什么  中级海盗  2014-5-19 01:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ameliax8 发表于 2014-5-18 21:19
布吉岛捏。。。老板娘这么说滴,不过其实做2小时多点点,都会给个10欧
...

2小時多才10歐,妳の收入還不如國內民工。 不信自己查看。 無知の大學生. 隨便找理由寬慰自己,老闆娘看你傻才說不知道の。 當(騎)著(妳)妳(頭)の(上)面(拉)違(屎)法了妳還笑呵呵。
Ammy  见习海盗  2014-5-24 10:18:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就会坑自家人鄙视
Ameliax8  见习海盗  2014-5-24 19:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤鸭是什么 发表于 2014-5-19 01:02
2小時多才10歐,妳の收入還不如國內民工。 不信自己查看。 無知の大學生. 隨便找理由寬慰自己,老闆娘看 ...

特么说话给老娘嘴巴放干净点,懂?又没让你来,鸡冻个屁卧槽。
Ameliax8  见习海盗  2014-5-24 19:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ammy 发表于 2014-5-24 10:18
就会坑自家人鄙视

顶贴?还是想?
烤鸭是什么  中级海盗  2014-5-25 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ameliax8 发表于 2014-5-24 19:44
特么说话给老娘嘴巴放干净点,懂?又没让你来,鸡冻个屁卧槽。

沒罵人啊,就是說實話而已妳就火了, 我在荷蘭人餐館打工 7歐一小時還有小費呢。 妳就願意拿那麼一點薪水?妳讓我去我還不去呢,我就是看不慣。
mknowgd  高级海盗  2014-6-1 13:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤鸭是什么 发表于 2014-5-25 10:58
沒罵人啊,就是說實話而已妳就火了, 我在荷蘭人餐館打工 7歐一小時還有小費呢。 妳就願意拿那 ...

我也很看不惯这些华人老板 为毛就不承认自己在招黑工呢
很多学生确实还没有能力去荷兰的店打工当然可以选择去那打工 但是也应该有知情权 就会知道时刻警惕和保护自己
哪天运气不好被抽查就好玩了 真心觉得好多店都是笑盈盈的前面和恶狠狠的背面
12下一页