荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amsterdamboy  中级海盗  2014-5-26 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问59磅那个必须用信用卡支付吗?
YYgogogo  高级海盗  2014-5-26 18:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么也没办法网上付费,显示error啥的,怎么办啊?
happykitty6  见习海盗  2014-5-27 09:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lichen1stfun 发表于 2014-5-15 15:53
哇,我觉得我应该比你去的晚,好多人都没有交钱,我就沉浸在对办事人员低效率的愤怒之中。
...

请问楼主递签之后,有track 申请状态吗?我已经递了几天,可是状态还在Payment那步。这个track my application真的是实时的吗?
amsterdamboy  中级海盗  2014-6-2 12:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YYgogogo 发表于 2014-5-26 18:30
我怎么也没办法网上付费,显示error啥的,怎么办啊?

请问你的问题解决了吗?我也是无法支付
Im袜子先生  见习海盗  2014-6-2 14:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家的银行流水及存款证明是怎么办的呢?我用的是ing,银行流水只找到excel版本的,不适合打印出来,而且。。找不到哪里可以下载存款证明的呀,难道要截图么。。。
Im袜子先生  见习海盗  2014-6-2 15:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充问题。。。。旅行计划一定要写么。。。。只有住宿预订单可以否?
sarabilau2  见习海盗  2014-6-3 00:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happykitty6 发表于 2014-5-27 09:58
请问楼主递签之后,有track 申请状态吗?我已经递了几天,可是状态还在Payment那步。这个track my applic ...

我也是,我都递签二十天了。。。所以应该是不能查滴
YYgogogo  高级海盗  2014-6-3 11:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamboy 发表于 2014-6-2 12:02
请问你的问题解决了吗?我也是无法支付

木有解决呢!解决了也预约不上,上班日太少!

我最后去的杜塞~

happykitty6  见习海盗  2014-6-4 09:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-6-3 07:03
我也是,我都递签二十天了。。。所以应该是不能查滴

哦哦。。太谢谢你的回复了。。他们这样搞得我很紧张。。
sarabilau2  见习海盗  2014-6-4 10:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happykitty6 发表于 2014-6-4 09:30
哦哦。。太谢谢你的回复了。。他们这样搞得我很紧张。。

我比你更紧张,我打电话过去问说他们查不到我的申请信息。这都二十二天了,我都已经无语了。。。写了好多邮件去问都是要我继续等,除此之外没有啥能做的。