荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿姆新的代理地点是Kingsfordweg 151 1043GR 在sloterdijk附近,下火车不行6-7分钟即到。
新的地点和旧的最大不同是,代理费的金额(59磅)和交代理费的方式。之前是必须交代理费才能预约时间,但是现在是,没有交钱的情况下就已经受到预约的confirmation,这可能是他们系统地大bug.我今天去的时候就有很多人因为没有交59磅的钱,而耗了特别多时间。
至于交代理费的方式,如下。
先驱visa4uk网站,填好所有的表格预约时间。得到一个GW开头的号码。
然后去找teleperformance的网站(我不能发URL),创建一个账号,填GW开头的号。创好之后就可以购买他们的服务产品。59磅那个是基本款,必须购买的。100磅是priority service,按自己紧急情况买。PS的话最长处理时间是5个工作日,否则是15个(现在是旺季)。交款完毕会受到一封邮件。打印出来,和从visa4uk网站上打印的confirmation letter,以及申请表格一起戴上,申请表格记得有两处要签字。

去的时候一定要携带的:
1。护照
2。照片
3。 ID复印件
4。前面说的付费信息,appointment confirmation letter和application form.

其它材料按照网站说明准备齐全。不要到时候问工作人员,他们是不会告诉你任何事情的,只会各种鼓励你用他们的付费服务。

强烈提醒大家一定要在区之前交代理费59磅,今天,很多人都是去了才知道要交这个钱,但是该机构不接受除了网上付费的别的付款方式,所以很多人只得用手机上网付费,没有手机的甚至有的人就回家了。。。

已有1人评分 威望 小红花 理由
tigerlike + 4 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

精彩评论43

sarabilau2  见习海盗  2014-5-13 20:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天是不是碰到你了!有个黑哥哥没有交74欧。。。后来打电话又不知道怎么的搞定了
lichen1stfun  见习海盗  2014-5-15 08:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarabilau2 发表于 2014-5-13 20:37
我今天是不是碰到你了!有个黑哥哥没有交74欧。。。后来打电话又不知道怎么的搞定了 ...

哇,我觉得我应该比你去的晚,好多人都没有交钱,我就沉浸在对办事人员低效率的愤怒之中。
sarabilau2  见习海盗  2014-5-16 12:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lichen1stfun 发表于 2014-5-15 08:53
哇,我觉得我应该比你去的晚,好多人都没有交钱,我就沉浸在对办事人员低效率的愤怒之中。
...

我约的1点,进去前看到一对小情侣递签出来,不过最后差不多拖到快两点才开始拍照,才刚知道最近是旺季
lichen1stfun  见习海盗  2014-5-21 18:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我今天刚拿到签证。再晚点我的行程就误了啊。我是上午11:40
堂堂blablabla  中级海盗  2014-5-22 08:48:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
很快呀。10天左右 就下来了
sarabilau2  见习海盗  2014-5-22 09:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lichen1stfun 发表于 2014-5-21 18:16
哈哈,我今天刚拿到签证。再晚点我的行程就误了啊。我是上午11:40

啊,你中途有收到邮件电话之类通知吗。。。我在办公室。。。留的家里地址。。。。
lala1107  中级海盗  2014-5-23 18:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下,阿姆换了新代理后你拿签证总共花了多少
flying999  四海霸王  2014-5-24 01:08:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川
国内办完893,加急再加1100,3天寄到手
kiki77171  中级海盗  2014-5-26 12:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是可以回邮的吧?不需要自取?
12345下一页