荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
walking  见习海盗  2014-5-16 07:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想去,可惜周六也有安排了,如果有可能去那里逛一下跟大家认识一下就走。希望我们以后经常安排这样的聚会。 看来utrecht的宝宝还是挺多的。 有没有不到周岁的宝宝呢?
iamber  高级海盗  2014-5-16 08:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kian 发表于 2014-5-16 04:15
你好,我们家有两个孩子,老大两岁零一个月,老二还不到五个月,哪天聚一下啊,就是我们两个带五个孩子想 ...

哈哈,是够头大的。
我们只有一个,这样三家六个,平均下来还可以。
话说,我们就住在hoog...biblio....的附近,走路七八分钟。
woneninnl  四海霸王  2014-5-16 12:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
walking 发表于 2014-5-16 07:35
我也好想去,可惜周六也有安排了,如果有可能去那里逛一下跟大家认识一下就走。希望我们以后经常安排这样的 ...

我家老二刚满月。
暗香盈袖  高级海盗  2014-5-17 07:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kian 发表于 2014-5-13 14:10
我也来报个名,我家宝宝两岁零一个月了。我住在Lunetten,有住在附近的姐妹么? ...

不住附近,但经常去那儿上课。是个很小的镇。
水中花  中级海盗  2014-5-17 12:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamber 发表于 2014-5-16 08:56
哈哈,是够头大的。
我们只有一个,这样三家六个,平均下来还可以。
话说,我们就住在hoog...biblio.... ...

经常去那边哦。 我在最里面了,终点了
水中花  中级海盗  2014-5-17 12:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kian 发表于 2014-5-16 04:02
遗憾啊,我好想去啊,可是这个周末我们要出去,下次吧!

下周也就是24号在Hoograven 的bibliotheek有个小 ...

难道你是中文学校的老师?
奋斗的米粒  四海霸王  2014-5-20 13:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聚会走起了吗?
水中花  中级海盗  2014-5-22 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早结束啦
stellabj    2014-6-30 10:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wudikangta  初上贼船  2014-6-30 15:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都