荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
觉得女儿能讲中文很重要. 但是因为她语言环境有限 (我和她爸爸荷兰人讲荷兰语), 我虽然和她讲中文, 但是到现在她只说一个中文单词: 猫 (我们家不养猫 :))
所以想给她找中国玩伴, 既能交朋友, 又能希望提高她中文.
我们住在Utrecht附近.
谢谢.

精彩评论43

fionamgu  初上贼船  2014-5-12 10:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿20个月大
iamber  高级海盗  2014-5-12 11:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那找我们thomas好了,中文很流利,但是非常害羞,3岁半,希望小妹妹不要吓到他就好
walking  见习海盗  2014-5-12 15:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想交往住在UTREHCT或附近的妈妈,一个是将来给孩子找个玩伴讲中文,另一个也可以跟妈妈们交流一下育儿经。不过我儿子现在还小,不到周岁。
woneninnl  四海霸王  2014-5-12 23:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子三岁,也在utrecht. 要不哪天搞个聚会吧
shirley8  ↗版主↗  2014-5-13 00:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  Utrecht妈妈多,可以搞个聚会了哈

等孩子大点送去中文学校也不错呢
zlylmd  四海霸王  2014-5-13 13:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家4岁。。
kian  四海霸王  2014-5-13 14:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来报个名,我家宝宝两岁零一个月了。我住在Lunetten,有住在附近的姐妹么?
iamber  高级海盗  2014-5-13 16:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个周六天气就不错,大家有没有什么推荐的地方聚一下呢?
我抛砖引玉哈。IKEA附近的Park Transwijk, 里面有儿童农场,沙坑,喷泉,菜园。交通也方便,电车,bus都有。在里面picknick也不错。
水中花  中级海盗  2014-5-14 20:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kian 发表于 2014-5-13 14:10
我也来报个名,我家宝宝两岁零一个月了。我住在Lunetten,有住在附近的姐妹么? ...

邻居呀,我们住HOOGRAVEN. 我家有3个孩子
12345下一页