荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感觉很多人批评外貌协会,凭什么啊

内在当然是很重要,但这不代表外在就不重要啊

如果喜欢一个人只是因为他的内在,不为外表,你们就觉得高风亮节,反过来只喜欢外表不喜欢内在就要挨骂??????

而我再说一遍,我不是只要外表不要内在,我是两个都要!!!!!!

不要觉得我这是贪心,难道这个世界上所以好看点的都必须是混蛋????或者所有内在完美都必须丑爆了??????

有句话说的很对,外表决定是否在一起,内在决定在一起多久

不过长得比较另类的同学也不要担心,所谓萝卜青菜各有所爱

情人眼里出西施

每个人审美观都不一样,即使是我这么喜欢帅哥的,也曾经处过几个被朋友狂批成丑男的家伙

可我就是觉得帅怎么的

而且不得不说,很多人觉得长得帅的就花心

呵呵

说的好像那些长得不帅的就不花心一样

大部分的丑男只是没那个资本和机会而已

还有一句话说的也对,相由心生

但这句话可不适用于照片上

相信每个人生活中都会有一部分人越看越好看这种人才是真正的相由心生

如果你觉得你心灵足够美,来跟我做朋友吧

如果你觉得你长得足够帅,来跟我做对象吧

(身旁的某XX觉得我最后一句话应该把对象俩字去掉,我哪有那么猥(tan)琐(bai),真讨厌)

精彩评论17

jinjian86  见习海盗  2014-5-11 10:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有这样说的,男人都是看别人老婆漂亮,女人也有很多觉得别人老公更有钱,更有本事
caonima1  四海霸王  2014-5-11 18:01:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
凡是智慧的,外表必然美丽。丑陋的肯定潜伏着邪恶。所以美女自然得找帅哥。暴敛天物的美丑配断然是不会有幸福的。
caonima1  四海霸王  2014-5-11 18:43:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

good..jpg            帅!

caonima1  四海霸王  2014-5-11 19:10:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

caonima1  四海霸王  2014-5-11 23:46:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
good,.jpg good.jpg good1.jpg good..jpg
毛毛鬼  海贼王  2014-5-12 10:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls这贴的是谁啊
流脓的相思  中级海盗  2014-5-12 15:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-5-11 23:46

求别发了

真心欣赏无力啊。。。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

caonima1  四海霸王  2014-5-12 23:15:33 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
毛毛鬼 发表于 2014-5-12 10:17
ls这贴的是谁啊

是别人,不过跟我长得很像,估计把我自己的贴上去也是这效果。
毛毛鬼  海贼王  2014-5-13 07:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-5-12 23:15
是别人,不过跟我长得很像,估计把我自己的贴上去也是这效果。

已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页