荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人uu新生 请问ssh上Warande(Zeist)的房子写着 warande 38 k150, 33 k113 之类的 这些数字是啥意思?以及有没有途径可以知道申请的房子在几层还有是和几个人share?  5-10个人这个说法好笼统啊,感觉5、6人还好, 10个人就有点儿多。求学姐学长回复呐,谢谢

精彩评论7

sandy9  初上贼船  2014-5-7 07:15:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我也有這些問題,不懂用那個網, 謝謝大家指點
FOXHOUND  海贼王  2014-5-7 09:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
33,38是门牌号
k是kamer也就是room房间号的意思

学生宿舍的同住不是说同房,只是公用一个厨房浴室而已
莉莉皆辛苦  初上贼船  2014-5-7 09:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
FOXHOUND 发表于 2014-5-7 16:29
33,38是门牌号
k是kamer也就是room房间号的意思

谢谢,请问楼上现在是住在warande不?感觉怎么样?那么多人share厨房厕所啥的会不会觉得拥挤? 以及不同门牌号的房子有差别么?抱歉问题有点多
EmilyKingJR  高级海盗  2014-5-7 10:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莉莉皆辛苦 发表于 2014-5-7 09:44
谢谢,请问楼上现在是住在warande不?感觉怎么样?那么多人share厨房厕所啥的会不会觉得拥挤? 以及不同 ...

放心吧 你虽然和这么多人一起住 但是大家之间都是有时差的 所以你一天能见到两个人就很不错了
就算不是和外国人和中国人住也是有时差的 完全不用担心拥挤问题
住warande有点与世隔绝的感觉(个人认为) 注意防盗如果住在底层的话
莉莉皆辛苦  初上贼船  2014-5-7 10:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
EmilyKingJR 发表于 2014-5-7 17:12
放心吧 你虽然和这么多人一起住 但是大家之间都是有时差的 所以你一天能见到两个人就很不错了
就算不是和 ...

好的,谢谢。话说租房的时候能分辨的出来哪个是底层的房子么?真的不太想住在底层?
EmilyKingJR  高级海盗  2014-5-7 11:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莉莉皆辛苦 发表于 2014-5-7 10:15
好的,谢谢。话说租房的时候能分辨的出来哪个是底层的房子么?真的不太想住在底层?
...

你给ssh写邮件问啊
莉莉皆辛苦  初上贼船  2014-5-7 11:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
EmilyKingJR 发表于 2014-5-7 18:38
你给ssh写邮件问啊

好的,谢谢