荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smallfish  高级海盗  2005-10-31 09:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有那家电信公司愿意和中国人签约??

楼主具备不具备签约手机的条件,有效ID。不要老说什么对待中国人如何如何了,对待罗马尼亚,南斯拉夫,摩洛哥的不也是一样?那里的人没有骗手机的,你做过数据统计中国人骗手机的最多啊?你要是条件够了人家为什么不给你签?你要是不够条件就别叽叽歪歪。

说句实话,能签手机的都是学生啊什么的,真正的打工的偷渡的根本没有居留什么的。换句话说,黑了中国人名声的都是受到过一点教育的,结论是什么我就不想说了。

另外我建议楼主不要没事就说什么中国人无耻啊什么的。荷兰人不无耻?荷兰人做的无耻的东西多了,你以为偷渡来的都是中国人办的,没有荷兰人参与啊。你以为中餐馆只给黑社会交保护费不给荷兰警察上供啊。

我们需要的是一种规则,有人破坏这种游戏规则,应该去换规则,因为旧的规则已经不适用了,这和中国人不中国人根本没有关系。

就回应你那句话,那家公司愿意和你签约,那家都愿意啊。你可以找荷兰的一个信托机构出具一个证明,证明你的一生都是清白的,纯洁的,保证谁都愿意和你签。各个电话公司都负责办理这个信用证明,自己去问问好了。问完之后再来叽叽歪歪。
smurfs    2005-10-31 09:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dhrshen  见习海盗  2005-10-31 10:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要你能出示一年有效的ID﹐哪家電信公司都可以簽
這才是問題關鍵﹐別動不動搞到歧視上面去
罗秦  高级海盗  2005-10-31 11:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有3年有效ID!而且我是EMPLOYEE身分,不是STUDENT!
罗秦  高级海盗  2005-10-31 11:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smallfish
楼主具备不具备签约手机的条件,有效ID。不要老说什么对待中国人如何如何了,对待罗马尼亚,南斯拉夫,摩洛哥的不也是一样?那里的人没有骗手机的,你做过数据统计中国人骗手机的最多啊?你要是条件够了人家为什么不给你签?你要是不够条件就别叽叽歪歪。

说句实话,能签手机的都是学生啊什么的,真正的打工的偷渡的根本没有居留什么的。换句话说,黑了中国人名声的都是受到过一点教育的,结论是什么我就不想说了。

另外我建议楼主不要没事就说什么中国人无耻啊什么的。荷兰人不无耻?荷兰人做的无耻的东西多了,你以为偷渡来的都是中国人办的,没有荷兰人参与啊。你以为中餐馆只给黑社会交保护费不给荷兰警察上供啊。

我们需要的是一种规则,有人破坏这种游戏规则,应该去换规则,因为旧的规则已经不适用了,这和中国人不中国人根本没有关系。

就回应你那句话,那家公司愿意和你签约,那家都愿意啊。你可以找荷兰的一个信托机构出具一个证明,证明你的一生都是清白的,纯洁的,保证谁都愿意和你签。各个电话公司都负责办理这个信用证明,自己去问问好了。问完之后再来叽叽歪歪。

我要没去问,能发这个帖子吗。。。。
你只要去Eindhoven 的telecom和vodafone去试试看就知道了!!!不要总站着说话不嫌腰疼!!

我不否认,不是每一家都拒签中国人。但我想先问问,那家愿意牵,我再去。我不想再丢人了!

一个公司制定一个政策是针对一类人。如果它只针对我本人。我马上可以找律师告它。再说为签手机这点小事,我泛的着证明我一生是清白的吗!
baixiang  四海霸王  2005-10-31 14:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先生,您就要出离愤怒了