荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本版有篇贴子已经骂过有些无耻的中国人。我这里就不赘骂了。

但那些做了“好人好事”溜之大吉的人,却苦了我们这些“一等良民”。本人想签个新手机。但kpn告诉我要先交一年半的合同款。vodafone干脆拒签。。。!本来想和kpn理论,告vodafone歧视,但转念一想错并不在人家。

现在我想问一下,还有那家电信公司愿意和中国人签约?(本人旧手机已坏,急用手机呀)

精彩评论15

心心小喜鹊  海贼王  2005-10-30 23:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有那家电信公司愿意和中国人签约??

买个2手手机,再买张ORANGE的充值 吧 同情LZ
罗秦  高级海盗  2005-10-30 23:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁现在新签手机了?说说是哪家公司?
我可不想再去冒然去问,再被拒签!丢不起那人呀·!!!!
miffy  海贼王  2005-10-30 23:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

T-MOBILE还可以, 哈哈,反正我也不签。
罗秦  高级海盗  2005-10-30 23:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

T-mobile我用过。信号不好,合同不合理,而且还经常莫名其妙的多收钱。。。
orange 和 telefort 怎样?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-10-30 23:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VODAFONG,8月签的,多换几家店面试试,

PS.鄙视不法之徒...
198684x  海贼王  2005-10-31 01:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也就是T-MOBILE来者不拒了,不过真不太好
YoYo1983  高级海盗  2005-10-31 02:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以到华人开的电话行试试!!!
peacer  ↗贵宾↗  2005-10-31 06:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

直接买一个吧。。。如果真的急着用的话
YoYo1983  高级海盗  2005-10-31 07:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

华人开的电话行应该可以,多试几个一定行!!!
12下一页