荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,
lz 正在申请入籍,材料和钱已经在提交申请时同时交给了gemeente,现在就是等了。gemeente给我的确认信中说, 要等6-12个月,同时看了许多前辈的帖子,的确也是要等大约8个月的时间。lz好奇为什么要等这么长的时间。因为,申请永居的时候很快不到2个月就下来了,而且我觉得申请入籍的条件好像比申请永居的条件还低一些,所以不打明白为什么申请入籍要等上快1年的时间。

精彩评论9

lucy11  四海霸王  2014-5-5 10:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等一年是正常的了,如果材料不合格补材料拖时间就会更长啊,我的都拖上二年才搞定。
gotoeu  高级海盗  2014-5-5 11:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

案子积压的太多了,加上移民局又不会雇更多的人审批,同时每个人审批的案件数量又不会增多,所以拖10个月左右很正常的了。老移民和我说,90年代初,入籍荷兰从申请到宣誓,一到两个星期就搞定了。时代不一样了。
除非你有特殊理由。 比如,一孕妇希望在孩子出生后自动获取荷兰籍,移民局就加速了申请。不到四个月就宣誓入籍了。
lucy11  四海霸王  2014-5-5 11:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2014-5-5 11:02
案子积压的太多了,加上移民局又不会雇更多的人审批,同时每个人审批的案件数量又不会增多,所以拖10个月左 ...

90年代初,入籍荷兰从申请到宣誓,一到两个星期就搞定了。
你说的没有错,我姐姐就是从入籍荷兰从申请到宣誓,一到两个星期就搞定,而且她们哪个时侯考试超级简单。
cbhb  见习海盗  2014-5-5 12:00:42 | 显示全部楼层 来自: LAN
gotoeu 发表于 2014-5-5 11:02
案子积压的太多了,加上移民局又不会雇更多的人审批,同时每个人审批的案件数量又不会增多,所以拖10个月左 ...

看来只有等了。。。

那么如果有永居的话,会不会在审理的时候会快一些呢? 因为入籍的条件和永居的条件有些是相同的。
gotoeu  高级海盗  2014-5-5 12:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cbhb 发表于 2014-5-5 12:00
看来只有等了。。。

那么如果有永居的话,会不会在审理的时候会快一些呢? 因为入籍的条件和永居的条件有 ...

有永居和入籍申请速度貌似没关系。每个案件的平均处理时间应该是差不多相同的。只是排队等待处理的时间比较长。
lmengh  中级海盗  2014-5-7 08:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那可以永居和入籍一起申请嘛?!
cbhb  见习海盗  2014-5-7 10:27:33 | 显示全部楼层 来自: LAN
lmengh 发表于 2014-5-7 08:36
那可以永居和入籍一起申请嘛?!

可以的,没问题
lmengh  中级海盗  2014-5-8 20:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居又需要什么材料嗯?!感谢了!
gardenholland  见习海盗  2014-5-9 08:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
lucy11 发表于 2014-5-5 11:06
90年代初,入籍荷兰从申请到宣誓,一到两个星期就搞定了。
你说的没有错,我姐姐就是从[/bac ...

各位朋友帮忙看下,我收到了IND的信说12周内他们会做出决定,这是没问题了,还是有问题啊。多谢了