荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国人都富有,不在乎路税?
还是45迈车有什么致命缺陷?

补充知识:
http://nl.wikipedia.org/wiki/Brommobiel
免路税。
只需moped驾照。
柴油百公里3.3个,按1.36欧元每升,百公里油费不足人民币40(2014.5)
柴油0.5加速性能不比你汽油1.0差哦,柴油扭矩大哦。

求救各位大侠:

荷兰普通驾照(就是大家都在考的)可以开moped吗,用额外考试吗?
如果可以我就继续学我的普通驾照,不可以我干脆直接转学moped驾照。

交规第16页(article22)明确规定只有motorway(高速公路),highway(中间是宽绿色实线的100迈的路,也称mainroad)是不允许微型车的,其他道路基本上都是可以的。

所以,我真心想买微型车。

保险是不是也便宜很多甚至免了。
APK什么的也没有吧。
在80的路上努努力开到70是没有问题的吧。
多实惠。

再次求教在荷兰时间比较长有经验的人士点评一下。
谢谢!

精彩评论28

cxfeng19  四海霸王  2014-5-4 16:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车最高只能跑45公里每小时..
一迈是一英里而非一公里
不知道LZ买这样的车的用途是什么?
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2014-5-4 16:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-5-4 16:06
这车最高只能跑45公里每小时..
一迈是一英里而非一公里
不知道LZ买这样的车的用途是什么? ...

感谢补课

到了45,继续踩油门还有加速吗,我看了速度表普遍标到80,更有甚者标120

买车用于上下班。不太远,单程8公里左右。
cxfeng19  四海霸王  2014-5-4 20:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dngs@vip.qq.com 发表于 2014-5-4 16:39
感谢补课

到了45,继续踩油门还有加速吗,我看了速度表普遍标到80,更有甚者标120

这不是关于你能把这开到多快而是这个车法律规定只能最高开到45公里每小时, 上下班八公里的话买个一般的bromfiets也挺好的啊,总觉得一年轻人开这brommobiel挺奇怪的。
SimonTracy  中级海盗  2014-5-4 22:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是20多岁以上 荷兰的B类照 都可以开moped scooters
nja  中级海盗  2014-5-4 23:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老老实实搞个省油的真汽车,不要搞这些偏门不成熟的东西
yourongxian  海贼王  2014-5-5 13:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到过一个外包装很酷悬的 45小车,黑色车身,红色线条勾勒,纯黑5辐轮胎,看上去很运动很流弊。
但是!如果你超了45 被警察抓到不就吃罚单了么。看lz 应该是市内使用。个人觉得市内 警察到处流窜。还是好好开车不要超速。比boomfiet的好处就是可以遮风挡雨,还可以买一箱啤酒放进去。这倒是不错。要不lz考虑先租一个月开开看,别买先。
FOXHOUND  海贼王  2014-5-5 14:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说扭矩大加速快了?扭矩和加速是反比,扭矩越大加速越慢
TonyXiang  海贼王  2014-5-5 15:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-5-5 14:50
谁说扭矩大加速快了?扭矩和加速是反比,扭矩越大加速越慢

反比?这是怎么推算出来的?
黄金狮子    2014-5-5 15:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页