荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位mm们,你们在荷兰官网买契尔氏信用卡能付款咩?
是不是一定要荷兰的信用卡才行啊?
国内卡都悲剧了

精彩评论12

samlin1  见习海盗  2014-5-2 20:26:12 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
visa能付账啊。
kcl  见习海盗  2014-5-2 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊,刚付完款,中行卡可以。
但是手贱看美帝官网,打完折都是那边便宜想哭
calyli  中级海盗  2014-5-2 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samlin1 发表于 2014-5-2 20:26
visa能付账啊。

我是mastercard, checkout完后页面跳成不成功
calyli  中级海盗  2014-5-2 22:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kcl 发表于 2014-5-2 21:06
可以啊,刚付完款,中行卡可以。
但是手贱看美帝官网,打完折都是那边便宜想哭
...

为什么我的order就显示rejected了,而且信用卡里的钱还被扣了
再也不到他家官网买了
samlin1  见习海盗  2014-5-2 23:19:42 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
我觉得是你用的网络的问题吧。。。
calyli  中级海盗  2014-5-3 10:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samlin1 发表于 2014-5-2 23:19
我觉得是你用的网络的问题吧。。。

我已经和契尔氏打电话了,是银行预扣款,契尔氏不接受order
dslyrdj  中级海盗  2014-5-3 15:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以付钱啊
happyyoyo  高级海盗  2014-5-5 19:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calyli 发表于 2014-5-2 22:07
为什么我的order就显示rejected了,而且信用卡里的钱还被扣了
再也不到他家官网买了
...

我今天也遇到了一样状况,也不知道有咩有扣钱,是爸妈的信用卡,所以明天早上起来才能知道。你的钱后来退回来了吗?
calyli  中级海盗  2014-5-5 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyyoyo 发表于 2014-5-5 19:52
我今天也遇到了一样状况,也不知道有咩有扣钱,是爸妈的信用卡,所以明天早上起来才能知道。你的钱后来退 ...

也是中行的卡?没事,我问过契尔氏的客服了,他们说只是银行把钱给reserved了,卡上余额少了,但实际是不会入账的,过段时间就会退回来,这个叫预授权
12下一页