荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国人过生日,传统上吃什么呀?(能带到实验室给荷兰人尝的)
我们实验室的人让我做苹果派,可我不想做.就像你让一个荷兰人做中国菜,他能做的地道吗?
可我们生日都吃什么呀,面条又不能带到实验室. 寿桃?我觉得比苹果派还难啊.

精彩评论14

v_c  四海霸王  2005-10-27 07:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国人过生日,传统上吃什么呀?(能带到实验室给荷兰人尝的)

Just go to the baker's, and buy a pie, or a vlaai...it will do just fine.
penpen  四海霸王  2005-10-27 08:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国人过生日,传统上吃什么呀?(能带到实验室给荷兰人尝的)

煮鸡蛋。。。
stephenshaw  海贼王  2005-10-27 09:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是买买APPLE TAART之类的就好了
最好还是别做中餐
东北麒麟  海贼王  2005-10-27 09:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

煮鸡蛋主意不错~简单易行~我家那边过生日的时候,还要把蛋从头滚到脚,说滚来一身的好福气,滚来一身的好运气,滚来一身的好身体~~也可能是一生~~看过老人家给小孩子滚蛋(汗)的,说的模糊不清,却是一脸的认真~~
小牛牛  海贼王  2005-10-27 10:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长寿面??
sylvia  高级海盗  2005-10-27 17:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蒸包子吧
恶魔与天使  见习海盗  2005-10-27 17:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去商店买个蛋糕
然后大家分着吃
stenzong  四海霸王  2005-10-27 18:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈,煮鸡蛋?
真煽!
买个蛋糕就行啦吧,不用那么隆重,荷兰人抠屄抠的,蛋糕就不错啦!
--CHINESE PEARL JAM
somebody  四海霸王  2005-11-1 03:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蒸鸡蛋羹,大葱蘸酱!!!!!!!!!
12下一页