荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-10-25 07:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欢迎大家去川渝两地作客!大量PIC送上!

Post by stenzong
居然把版主惊动了,看来版主也是个吃客!哈哈哈哈哈!
你是不是成都人哦?要不然成都菜也不会背得那么熟。
回家表忘喽吃黄蜡丁,江团,九寸鹅肠这些好东西。
--CHINESE PEARL JAM

不要再诱惑我了,我还要熬一个月才回成都。
Tasia  四海霸王  2005-10-25 08:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by qqgg
楼主真是热情呀!!我才来带了好多火锅底料,你在什么地方我是莱瓦顿的,你如果感兴趣可以过来吃火锅,还有我看到水煮鱼好想吃呀!!想起翠云水煮鱼和沸腾鱼乡~~~天啦口水都流回家老!!!
小球球,回来回来,回来姐姐请你吃个够!
小牛牛  海贼王  2005-10-25 08:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5555555555555555,太好吃了
我还有2年才能回家,而且回家也吃不到这么正宗的
Tasia  四海霸王  2005-10-25 09:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

小牛你着什么急啊,来重庆。你要吃什么,我带你吃什么!吃得你不想走!
梦梦  高级海盗  2005-10-25 09:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

肚子饿了~~~
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 09:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一大早起来看这个,唉,自己给自己找不痛快吗~

那红辣椒的诱惑,我一生的追逐~~
Tasia  四海霸王  2005-10-25 09:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

梦梦,你过来嘛。我请你吃水煮鱼~我也饿了
stenzong  四海霸王  2005-10-25 10:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
不要再诱惑我了,我还要熬一个月才回成都。
我还有最后5天,巴士!
麻烦版主,我打听一哈一个问题:
从双流机场打的到五块石大概好多钱?
要是换坐303机场大巴到天府广场是好多钱?
小弟我回宜宾。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-10-25 11:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打车到市区70、80块,机场大巴没坐过,20以内吧。
stenzong  四海霸王  2005-10-25 12:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
打车到市区70、80块,机场大巴没坐过,20以内吧。
谢谢喽!回家请你吃宜宾燃面!