荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2005-10-24 00:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意!海牙最近有人抢包

lz在什么地方逛街被抢啊?
太可怕了。。。。
大狗  四海霸王  2005-10-24 00:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情楼主,谢谢楼主给大家提个醒,小顶一下。
恶魔与天使  见习海盗  2005-10-24 13:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz的警告。
不知你有没有保险,去警察局报个案,也许会有补偿
rice5789  四海霸王  2005-10-24 14:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tai guo fen le na xie ren!
东北麒麟  海贼王  2005-10-24 15:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家注意安全~我有朋友在阿姆斯特丹的火车站被抢,笔记本护照ID都没了。

我一般把单肩包斜背在外套里面。
cucu  海贼王  2005-10-24 16:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ft~~~在哪里?
我觉得市中心应该还好吧...
alicelee1982  中级海盗  2005-10-24 17:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

, 昨天时间紧没有写的很清楚,是下午3点半在OPEN MARKET附近的ABN银行附近被抢的。因为是周日,路上人很少。被抢后,现场有一个荷兰女生帮我报警和叫救护车,警察帮忙把手机及银行帐户冻结了,救护车说我没有必要去医院,只需服止痛片,好好休息就OK了。 后来约5点钟去附近的警察局做了一份report。由于只有医疗保险,但是受伤又不严重,不指望能赔款什么的。好在人没有大事情,万幸!大家小心一些了。
荔枝MM  海贼王  2005-10-24 17:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真的要小心了,,,,,,,,,,,
tonylan  见习海盗  2005-10-24 17:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比起我们广州来,海牙简直是小巫见大巫!没有什么大惊小怪的,从中国出来的人,谁不会挨抢上几次?
judyzhu05  中级海盗  2005-10-24 19:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些该死的坏人. 可恶至极.