荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午3点半,偶肩背粉红的包包去超市shopping.由于包背在靠近马路的一侧,偶也走的离马路比较近,无声息地有人从后面抢包。时间很短,连那2个在摩托上的人是白是黑都没有看清,还被车托了约10米。包显然是没了,还好人就一些比较轻的外伤。

大家最近一定要小心一些, 不要单独走, 不要靠近马路走,最好不要被单肩包。不要让历史重演!

精彩评论28

effiesnoopy  高级海盗  2005-10-23 20:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意!海牙最近有人抢包

啊啊啊啊啊~~~
lz在海牙哪个地方被抢的啊??
好吓人~~~
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-10-23 20:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰也有两抢了...
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-23 20:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

exactly the same thing happened about one month ago in delft
a chinese girl lost her laptop and mobile!!

Be careful guys!!!!!!!!!!
颜色心情  海贼王  2005-10-23 21:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ALICE没事吧?唉,上次我被偷手机也是的,就一眨眼的工夫.就只能当破材消灾,下次一定不会再发生了~~大家也要小心啊!
petals  海贼王  2005-10-23 21:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真恐怖啊,大城市就是人杂
casa101  初上贼船  2005-10-23 22:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hey, you should have gone to plice at once, and make a claim to insurance!!!
stephenshaw  海贼王  2005-10-23 22:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的皮夹就是在海牙被偷掉的
laurence  中级海盗  2005-10-23 23:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里骑摩托抢东西的事件发生好多起了,大家要小心,尽量不要单肩背包或者拎包
dehua23  四海霸王  2005-10-24 00:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~这鬼地方,还能说什么呢?只能谢谢楼主了。。。 对了,有男生被抢过吗?听楼上遇险的几位的口气都像是女同胞啊~
123下一页