荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有所学校的offer上面说要在五月一号之前 apply in studielink , 是指要在studielink里面确定一个学校还是只是注册?
因为现在有所学校的奖学金结果还没下来,大概要五月中旬才下来,我想等等,但不知道那个五月一号是不是指截止日期

预录取里面还有一句话没搞懂 participation is complusory but as long as you have applied before 1 May the outcome is not binding
快到五月份了 求解答啊谢谢大家  

精彩评论7

68头牛  中级海盗  2014-4-25 06:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
你需要在studielink注册,再在里面写上你申请的学校课程。因为有些学校没有申请系统就要通过这个注册一下, 例如utrecht.
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-28 12:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.studielink.nl 这个网站是一个荷兰教育机构的综合管理网站,相当于荷兰教育部的一部分;你需要先在这里注册,并且在你注册的时候选择你希望申请的荷兰学校和课程;之后你会收到登录不同学校申请平台的登录信息,再之后你需要去各个荷兰学校的申请平台完成申请,比如上传申请材料等等;
Won-joo  初上贼船  2014-4-29 07:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Maastricht大学 发表于 2014-4-28 12:40
www.studielink.nl 这个网站是一个荷兰教育机构的综合管理网站,相当于荷兰教育部的一部分;你需要先在这里 ...

谢谢
Won-joo  初上贼船  2014-4-29 07:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
68头牛 发表于 2014-4-25 06:25
你需要在studielink注册,再在里面写上你申请的学校课程。因为有些学校没有申请系统就要通过这个注册一下, ...

原来如此  也就是说这不是deadline吧
68头牛  中级海盗  2014-4-29 08:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Won-joo 发表于 2014-4-29 14:49
原来如此  也就是说这不是deadline吧

一般荷兰学校最晚申请的截止日期很多都是五一,我不知道你说的什么截止啊!
Won-joo  初上贼船  2014-5-2 16:56:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
68头牛 发表于 2014-4-29 08:04
一般荷兰学校最晚申请的截止日期很多都是五一,我不知道你说的什么截止啊!
...

我以为是 回复是否就读的deadline不过好像现在没通知就应该不是吧
68头牛  中级海盗  2014-5-3 08:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Won-joo 发表于 2014-5-2 23:56
我以为是 回复是否就读的deadline不过好像现在没通知就应该不是吧

今年秋季入学的都要办签证了,,肯定是要答复的,你快问问学校吧,,,确定了也要在studielink 注册的,貌似日期也要到了吧