荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2005-10-21 12:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要和移民局打官司!(结局篇)

我也没有遇到过什么麻烦。他们还是挺按章办事的。一般按时拿不到id的人,大多都是自己有这样那样的问题。不过,我也觉得楼主自己拿到就好了,什么打官司什么的,首先,在这里读书的任何人都是希望多一事不如少一事的。你有公司给你撑腰,实在不行,打道回府也只有那么大的事。换成在这里读书的同学,难道书都没有读完,就陪着你拿自己的身份冒险吗?
rattie  四海霸王  2005-10-21 12:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-10-21 15:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一下拿了3年???不信!!!!!!!!!打死我也不信.
黄金狮子    2005-10-21 15:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗秦  高级海盗  2005-10-21 15:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的工作合同还剩3年,IND一次给我全办了。可能是怕我以后再找他们麻烦吧:)
我还不是最幸运的,我的同事有一次拿5年的。。。
罗秦  高级海盗  2005-10-21 15:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了说一点,原帖中的建议,在你的ID被延误半年以上才有效!
iampasser  四海霸王  2005-10-21 19:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持楼主的3点建议!深有同感!
好在荷兰跟国内不一样,民还是可以告官,而且还是有赢的机会的。
大家也不要惧怕打官司,如果真有理有据的话就可以打,而且荷兰有很多为学生、外国人、低收入人群服务的机构,不用花多少钱。
补充一点建议:所有的行动注意保留证据!(例如信件、帐单、电话记录、接待人员的姓名等等)
effiesnoopy  高级海盗  2005-10-21 19:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我等了一年零11天了,还没有拿到。。。
也发信去complain了,说10月25号之前给我答复。。。
还有3天!
我已经走到楼主说的第二步了,万一还不行,难道真的去打官司???
平时读书真的太忙了。。。几乎没有时间去想这个,哭s
江蓓  中级海盗  2005-11-24 10:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,打官司没啥大不了的,交给律师就好了。保险是可以报销的。
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-24 15:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

造知道我也去告了。。。。拖了我9个月。